Tri-Tip alla griglia dolce e piccante

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare dolce e piccante alla griglia Tri-Tip una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 500 calorie, 59 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, arrosto a tre punte, semi di coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci grigliate piccanti, Pollo alla griglia dolce e piccante, e Sottaceti alla griglia dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire pepe, cumino, paprica, coriandolo, caienna, zucchero di canna, aglio, sale e olio in una piccola ciotola per formare una pasta. Accantonare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia. Se lo si desidera, aggiungere alcuni pezzi di quercia che sono stati immersi in acqua per 30 minuti direttamente ai carboni.
Strofinare bistecca con pasta, posto sul lato più fresco della griglia, coprire, e cuocere, girando e lanciando di tanto in tanto fino a quando un istante leggere termometro inserito nella parte più spessa dei registri bistecca 115 a 120 ° F per medium rare, 20 a 30 minuti
Se i carboni non sono caldi, togliere la bistecca dalla griglia, aggiungere un altro litro di carboni, e attendere cinque minuti per loro di riscaldarsi. Ritorno bistecca al lato caldo della griglia. Cuocere, lanciando regolarmente fino a quando ben carbonizzato all'esterno e al centro della bistecca registra 120 a 125 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 5 a 8 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente e servire.