Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana

Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Alla griglia Tri-tip con salsa Mojo cubana potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotole di pollo Mojo cubano alla griglia, Insalata di verdure alla griglia con Mojo cubano, e Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare tri-tip. Strofinare con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Sbatti insieme 1 cucchiaino. cumino, origano secco, 1 1/4 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; massaggio in tri-tip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preparare la salsa: In un frullatore, girare i succhi con il cumino rimanente, l'origano fresco, l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e olio d'oliva rimanente. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Origano FrescoOrigano Fresco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi), lasciando una zona pulita se si utilizza carbone. Grill tri-tip, girando al marrone in modo uniforme e, su carbone di legna, spostandolo ovunque il calore è medio (vedi "I nostri segreti grigliate Live-Fuoco," sotto), fino a quando un termometro inserito nel centro legge 125 a 130 per medio-raro, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Lasciare riposare la carne per 15 minuti, quindi tagliare il chicco a fette sottili e oblique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
I nostri segreti grigliate dal vivo: il gas non è un grosso problema, perché il calore rimane costante. Carbone o legno duro è un gioco diverso. Ecco alcuni suggerimenti per rimanere in cima al tuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
9
Mantenere il Firegrate Ash-free. Un grande accumulo blocca il flusso d'aria, soffocando il fuoco in modo che non possa bruciare.
10
Conosci i tuoi carboni e come bruciano. Inizia seguendo le istruzioni sulla confezione (seriamente). I nuovi carboni scanalati di Kingsford, ad esempio, bruciano più caldi e più lunghi del tipo liscio, quindi un singolo strato di carboni emette molto calore. Carbone di legna di legno si apre e sfrigola e brucia in modo non uniforme, ma dà grande sapore.
11
Creare un luogo fresco di emergenza. Se la tua griglia è abbastanza grande, lascia un'area del firegrate priva di carboni. In genere si utilizza questo luogo fresco almeno una volta ogni volta che si griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Misurare il
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Calore costantemente. Usa il termometro della tua griglia o, se non ne ha uno, la tua mano. Basso calore (da 250 a 35
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
14
significa che è possibile tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura per 8 a 10 secondi prima di dover tirare via. Per il calore medio (da 350 a 450), è possibile mantenere la mano ferma per 5-7 secondi; per alta (da 450 a 550), da 2 a 4 secondi; per molto alta (da 550 a 650), da 1 a 2 secondi.
15
Sposta il cibo in giro. Una volta identificato quale punto sulla griglia ha il calore desiderato, porta il tuo cibo lì (spesso il punto di emergenza avrà solo la temperatura di cui hai bisogno, anche se solo per un po ' di tempo). Potrebbe essere necessario spostare il cibo più volte prima che abbia finito di cucinare. L'eccezione: cibo che cuoce in un lampo su un fuoco super-caldo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
16
Manipolare il fuoco. Ne hai bisogno più caldo? Spingere carboni insieme o gettare su un paio di più. Piu ' figo? Separare i carboni o coprire la griglia con il coperchio. Chiudere le prese d'aria del coperchio per raffreddarlo ancora di più. (Non chiudere le prese d'aria sotto il firegrate, però, o il fuoco si spegnerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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