Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Alla griglia Tri-tip con salsa Mojo cubana potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotole di pollo Mojo cubano alla griglia, Insalata di verdure alla griglia con Mojo cubano, e Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare tri-tip. Strofinare con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Sbatti insieme 1 cucchiaino. cumino, origano secco, 1 1/4 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; massaggio in tri-tip.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preparare la salsa: In un frullatore, girare i succhi con il cumino rimanente, l'origano fresco, l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e olio d'oliva rimanente. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi), lasciando una zona pulita se si utilizza carbone. Grill tri-tip, girando al marrone in modo uniforme e, su carbone di legna, spostandolo ovunque il calore è medio (vedi "I nostri segreti grigliate Live-Fuoco," sotto), fino a quando un termometro inserito nel centro legge 125 a 130 per medio-raro, 25 a 30 minuti.
Lasciare riposare la carne per 15 minuti, quindi tagliare il chicco a fette sottili e oblique.
I nostri segreti grigliate dal vivo: il gas non è un grosso problema, perché il calore rimane costante. Carbone o legno duro è un gioco diverso. Ecco alcuni suggerimenti per rimanere in cima al tuo.
Mantenere il Firegrate Ash-free. Un grande accumulo blocca il flusso d'aria, soffocando il fuoco in modo che non possa bruciare.
Conosci i tuoi carboni e come bruciano. Inizia seguendo le istruzioni sulla confezione (seriamente). I nuovi carboni scanalati di Kingsford, ad esempio, bruciano più caldi e più lunghi del tipo liscio, quindi un singolo strato di carboni emette molto calore. Carbone di legna di legno si apre e sfrigola e brucia in modo non uniforme, ma dà grande sapore.
Creare un luogo fresco di emergenza. Se la tua griglia è abbastanza grande, lascia un'area del firegrate priva di carboni. In genere si utilizza questo luogo fresco almeno una volta ogni volta che si griglia.
Calore costantemente. Usa il termometro della tua griglia o, se non ne ha uno, la tua mano. Basso calore (da 250 a 35
significa che è possibile tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura per 8 a 10 secondi prima di dover tirare via. Per il calore medio (da 350 a 450), è possibile mantenere la mano ferma per 5-7 secondi; per alta (da 450 a 550), da 2 a 4 secondi; per molto alta (da 550 a 650), da 1 a 2 secondi.
Sposta il cibo in giro. Una volta identificato quale punto sulla griglia ha il calore desiderato, porta il tuo cibo lì (spesso il punto di emergenza avrà solo la temperatura di cui hai bisogno, anche se solo per un po ' di tempo). Potrebbe essere necessario spostare il cibo più volte prima che abbia finito di cucinare. L'eccezione: cibo che cuoce in un lampo su un fuoco super-caldo.
Manipolare il fuoco. Ne hai bisogno più caldo? Spingere carboni insieme o gettare su un paio di più. Piu ' figo? Separare i carboni o coprire la griglia con il coperchio. Chiudere le prese d'aria del coperchio per raffreddarlo ancora di più. (Non chiudere le prese d'aria sotto il firegrate, però, o il fuoco si spegnerà.)