Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana

Tri-tip alla griglia con salsa Mojo cubana
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Alla griglia Tri-tip con salsa Mojo cubana potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotole di pollo Mojo cubano alla griglia, Insalata di verdure alla griglia con Mojo cubano, e Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare tri-tip. Strofinare con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Sbatti insieme 1 cucchiaino. cumino, origano secco, 1 1/4 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; massaggio in tri-tip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Preparare la salsa: In un frullatore, girare i succhi con il cumino rimanente, l'origano fresco, l'aglio, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e olio d'oliva rimanente. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Origano FrescoOrigano Fresco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi), lasciando una zona pulita se si utilizza carbone. Grill tri-tip, girando al marrone in modo uniforme e, su carbone di legna, spostandolo ovunque il calore è medio (vedi "I nostri segreti grigliate Live-Fuoco," sotto), fino a quando un termometro inserito nel centro legge 125 a 130 per medio-raro, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciare riposare la carne per 15 minuti, quindi tagliare il chicco a fette sottili e oblique.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
I nostri segreti grigliate dal vivo: il gas non è un grosso problema, perché il calore rimane costante. Carbone o legno duro è un gioco diverso. Ecco alcuni suggerimenti per rimanere in cima al tuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
9
Mantenere il Firegrate Ash-free. Un grande accumulo blocca il flusso d'aria, soffocando il fuoco in modo che non possa bruciare.
10
Conosci i tuoi carboni e come bruciano. Inizia seguendo le istruzioni sulla confezione (seriamente). I nuovi carboni scanalati di Kingsford, ad esempio, bruciano più caldi e più lunghi del tipo liscio, quindi un singolo strato di carboni emette molto calore. Carbone di legna di legno si apre e sfrigola e brucia in modo non uniforme, ma dà grande sapore.
11
Creare un luogo fresco di emergenza. Se la tua griglia è abbastanza grande, lascia un'area del firegrate priva di carboni. In genere si utilizza questo luogo fresco almeno una volta ogni volta che si griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
Misurare il
13
Calore costantemente. Usa il termometro della tua griglia o, se non ne ha uno, la tua mano. Basso calore (da 250 a 35
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
significa che è possibile tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura per 8 a 10 secondi prima di dover tirare via. Per il calore medio (da 350 a 450), è possibile mantenere la mano ferma per 5-7 secondi; per alta (da 450 a 550), da 2 a 4 secondi; per molto alta (da 550 a 650), da 1 a 2 secondi.
15
Sposta il cibo in giro. Una volta identificato quale punto sulla griglia ha il calore desiderato, porta il tuo cibo lì (spesso il punto di emergenza avrà solo la temperatura di cui hai bisogno, anche se solo per un po ' di tempo). Potrebbe essere necessario spostare il cibo più volte prima che abbia finito di cucinare. L'eccezione: cibo che cuoce in un lampo su un fuoco super-caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Manipolare il fuoco. Ne hai bisogno più caldo? Spingere carboni insieme o gettare su un paio di più. Piu ' figo? Separare i carboni o coprire la griglia con il coperchio. Chiudere le prese d'aria del coperchio per raffreddarlo ancora di più. (Non chiudere le prese d'aria sotto il firegrate, però, o il fuoco si spegnerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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