Tri-Punta di Bisonte con Chimichurri

Tri-Punta di Bisonte con Chimichurri
Bison Tri-Tip con Chimichurri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il pepe appena incrinato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca, e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tri-tip con olio e condimenti in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare circa 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Prenda la borsa da frigorifero circa 1 ora prima di cottura. Nel frattempo, impostare una piastra in ghisa o una grande padella in ghisa su una griglia e riscaldare la griglia ad alta (da 450 a 550).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lay tri-tip sulla piastra calda. Coprire la griglia e cuocere, girando una o due volte, fino a quando la carne è marrone scuro e un termometro a lettura istantanea raggiunge 130 (medio-raro; non cuocere troppo), da 15 a 20 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire tri-tip a una tavola, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare a fette il grano e servire con chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Chimichurri: In un robot da cucina, pulse 2 cucchiai. aceto balsamico, 1/2 tazza di rametti di prezzemolo, 7 spicchi d'aglio, 1/3 tazza di foglie di rosmarino fresche, 2 cucchiai. foglie di origano fresco, 1 cucchiaio. succo di limone e 1 1/2 cucchiaino. ogni scaglie cile rosso e sale marino a tritare grossolanamente. Mentre pulsare, versare in 2/3 tazza di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Origano FrescoOrigano Fresco
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
ChimichurriChimichurri
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Lasciare riposare la salsa almeno 1 ora; o raffreddare fino a 3 giorni, quindi portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
* Trova bisonti a macellai ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
8
Plancha Cottura 101
9
COSA: Uno stile argentino di cottura su una piastra calda (plancha) su una griglia. Lo chef Jay Bentley di Open Range a Bozeman, Montana, ha cucinato alla plancha per decenni e ci ha dato i suoi consigli.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
PERCHÉ: Crea rapidamente una scottatura uniforme, per la carne che è croccante fuori, succosa dentro. Inoltre, gocce di marinata rimangono sul plancha, piuttosto che colpire i carboni. Griglia salmone, cipolle e zucchine anche in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
INIZIA: qualsiasi piastra in ghisa o padella funzionerà; ci piacciono quelli di Lodge (lodgemfg.com). Per ulteriori ricette plancha, vedere Open Range di Jay Bentley e Patrick Dillon (Running Press, 2012; $33).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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