Tri-Punta di Bisonte con Chimichurri
Bison Tri-Tip con Chimichurri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, il pepe appena incrinato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca, e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.
Istruzione
Unire tri-tip con olio e condimenti in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile. Raffreddare circa 24 ore.
Prenda la borsa da frigorifero circa 1 ora prima di cottura. Nel frattempo, impostare una piastra in ghisa o una grande padella in ghisa su una griglia e riscaldare la griglia ad alta (da 450 a 550).
Lay tri-tip sulla piastra calda. Coprire la griglia e cuocere, girando una o due volte, fino a quando la carne è marrone scuro e un termometro a lettura istantanea raggiunge 130 (medio-raro; non cuocere troppo), da 15 a 20 minuti in totale.
Trasferire tri-tip a una tavola, tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Tagliare a fette il grano e servire con chimichurri.
Chimichurri: In un robot da cucina, pulse 2 cucchiai. aceto balsamico, 1/2 tazza di rametti di prezzemolo, 7 spicchi d'aglio, 1/3 tazza di foglie di rosmarino fresche, 2 cucchiai. foglie di origano fresco, 1 cucchiaio. succo di limone e 1 1/2 cucchiaino. ogni scaglie cile rosso e sale marino a tritare grossolanamente. Mentre pulsare, versare in 2/3 tazza di olio extra vergine di oliva.
Lasciare riposare la salsa almeno 1 ora; o raffreddare fino a 3 giorni, quindi portare a temperatura ambiente.
* Trova bisonti a macellai ben forniti.
COSA: Uno stile argentino di cottura su una piastra calda (plancha) su una griglia. Lo chef Jay Bentley di Open Range a Bozeman, Montana, ha cucinato alla plancha per decenni e ci ha dato i suoi consigli.
PERCHÉ: Crea rapidamente una scottatura uniforme, per la carne che è croccante fuori, succosa dentro. Inoltre, gocce di marinata rimangono sul plancha, piuttosto che colpire i carboni. Griglia salmone, cipolle e zucchine anche in questo modo.
INIZIA: qualsiasi piastra in ghisa o padella funzionerà; ci piacciono quelli di Lodge (lodgemfg.com). Per ulteriori ricette plancha, vedere Open Range di Jay Bentley e Patrick Dillon (Running Press, 2012; $33).