Tres Leches torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da forno da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere il sale e 4 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Mettere 1 cucchiaino di vaniglia e uova in una grande ciotola; battere fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti). Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di uova. Spoon leggermente la farina 2/3 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello. Piegare delicatamente la farina nella miscela di uova. Cucchiaio pastella in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Per preparare la miscela di latte, unire la metà e la metà, il latte condensato e il latte evaporato. Forare l'intera parte superiore della torta con una forchetta e versare la miscela di latte sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Latte
7
Per preparare la meringa, battere 3 albumi con un mixer ad alta velocità fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
9
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità. Mescolare la scorza e 1 cucchiaino di vaniglia.