Tres Leches Torta

Tres Leches Torta
Tres Leches torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Tres leches torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da forno da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere il sale e 4 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 cucchiaino di vaniglia e uova in una grande ciotola; battere fino a quando denso e pallido (circa 3 minuti). Piegare delicatamente la miscela di albume in miscela di uova. Spoon leggermente la farina 2/3 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello. Piegare delicatamente la farina nella miscela di uova. Cucchiaio pastella in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per preparare la miscela di latte, unire la metà e la metà, il latte condensato e il latte evaporato. Forare l'intera parte superiore della torta con una forchetta e versare la miscela di latte sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
LatteLatte
7
Per preparare la meringa, battere 3 albumi con un mixer ad alta velocità fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità. Mescolare la scorza e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ManzoManzo
10
Spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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