Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: Pesto Genovese

Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: Pesto Genovese
Trenette al Pesto, Fagioli e Patate: il Pesto Genovese è un senza latticini piatto principale. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1260 calorie, 26g di proteine, e 66g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di sale marino, trenette, olio d'oliva ligure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Trenette al Pesto di Jalapeño, Trenette con Pesto di Melanzane e Basilico, e Fettucine Al Pesto Genovese per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pesto: In un grosso mortaio di pietra, mettere i pinoli, il basilico, l'aglio e il sale e macinare con un pestello fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Condire con l'olio d'oliva, battendo il composto per tutto il tempo con un cucchiaio di legno. Questo può anche essere tritato in un robot da cucina prima di aggiungere l'olio. Il pesto può essere conservato in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva, per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Per fare il piatto di pasta: Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione fino a quando "al dente" e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Aggiungere la pasta in una padella fredda insieme ai fagioli. Condire con pesto, patate rosse e lasciate che la pasta calda e fagioli scaldare il pesto e patate. Non riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere altro olio extra vergine di oliva, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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