Tre torta di latte con Rompope
Tre torta al latte con Rompope richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere burro, uova, fragole cesto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Tre torta di latte con Rompope, Rompope, e Rompope (Zabaione messicano) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Versare metà del liquido in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/4 tazze, mescolando frequentemente, circa 17 minuti.
Sbattere la metà rimanente del liquido. (Può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere solo fino a quando tiepido prima di utilizzare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea fondo della padella con carta pergamena; burro e farina pergamena.
Sbattere le uova e lo zucchero a fondersi in una grande ciotola. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela costantemente fino a spessore, giallo pallido, e triplicato in volume, circa 9 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Continuare a battere la miscela fino a raffreddare, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla miscela di uova in 3 aggiunte, piegando delicatamente in ogni aggiunta.
Trasferire 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare in burro fuso in 3 aggiunte. Piegare delicatamente in pastella in grande ciotola, facendo attenzione a non sgonfiare pastella.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torta fresca in padella 10 minuti. Girare la torta sul piatto profondo almeno 2 pollici più grande della torta.
Rimuovere la carta pergamena. Utilizzando spiedo di legno, pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta.
Versare gradualmente metà dello sciroppo di rompope tiepido sopra la torta calda, spargendo sopra la torta con la spatola e permettendo allo sciroppo di rompope di immergersi nella torta prima di aggiungere altro. Invertire torta su un altro grande piatto profondo. Pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta. Versare gradualmente lo sciroppo rompope rimanente sulla torta, stendendolo con la spatola e lasciando immergere lo sciroppo prima di aggiungerne altro.
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino a raffreddare completamente, circa 2 ore, di tanto in tanto spooning qualsiasi sciroppo rompope che raccoglie sul fondo del piatto e sciroppo pioggerella sulla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando i picchi formano.
Spalmare la glassa sulla torta. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Guarnire con bacche dimezzate e menta, se lo si desidera.
Servire con frutti di bosco a fette.