Tre torta di latte con Rompope

Tre torta di latte con Rompope
Tre torta al latte con Rompope richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere burro, uova, fragole cesto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Tre torta di latte con Rompope, Rompope, e Rompope (Zabaione messicano) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare metà del liquido in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/4 tazze, mescolando frequentemente, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la metà rimanente del liquido. (Può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere solo fino a quando tiepido prima di utilizzare.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea fondo della padella con carta pergamena; burro e farina pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere le uova e lo zucchero a fondersi in una grande ciotola. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela costantemente fino a spessore, giallo pallido, e triplicato in volume, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Continuare a battere la miscela fino a raffreddare, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla miscela di uova in 3 aggiunte, piegando delicatamente in ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare in burro fuso in 3 aggiunte. Piegare delicatamente in pastella in grande ciotola, facendo attenzione a non sgonfiare pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torta fresca in padella 10 minuti. Girare la torta sul piatto profondo almeno 2 pollici più grande della torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere la carta pergamena. Utilizzando spiedo di legno, pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Versare gradualmente metà dello sciroppo di rompope tiepido sopra la torta calda, spargendo sopra la torta con la spatola e permettendo allo sciroppo di rompope di immergersi nella torta prima di aggiungere altro. Invertire torta su un altro grande piatto profondo. Pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta. Versare gradualmente lo sciroppo rompope rimanente sulla torta, stendendolo con la spatola e lasciando immergere lo sciroppo prima di aggiungerne altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino a raffreddare completamente, circa 2 ore, di tanto in tanto spooning qualsiasi sciroppo rompope che raccoglie sul fondo del piatto e sciroppo pioggerella sulla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare la glassa sulla torta. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Guarnire con bacche dimezzate e menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Servire con frutti di bosco a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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