Tre torta di latte con Rompope

Tre torta di latte con Rompope
Tre torta al latte con Rompope richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 342 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere burro, uova, fragole cesto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Tre torta di latte con Rompope, Rompope, e Rompope (Zabaione messicano) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare metà del liquido in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/4 tazze, mescolando frequentemente, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Sbattere la metà rimanente del liquido. (Può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere solo fino a quando tiepido prima di utilizzare.)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea fondo della padella con carta pergamena; burro e farina pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere le uova e lo zucchero a fondersi in una grande ciotola. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela costantemente fino a spessore, giallo pallido, e triplicato in volume, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Continuare a battere la miscela fino a raffreddare, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla miscela di uova in 3 aggiunte, piegando delicatamente in ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire 1 tazza di pastella in una piccola ciotola; piegare in burro fuso in 3 aggiunte. Piegare delicatamente in pastella in grande ciotola, facendo attenzione a non sgonfiare pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torta fresca in padella 10 minuti. Girare la torta sul piatto profondo almeno 2 pollici più grande della torta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere la carta pergamena. Utilizzando spiedo di legno, pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Versare gradualmente metà dello sciroppo di rompope tiepido sopra la torta calda, spargendo sopra la torta con la spatola e permettendo allo sciroppo di rompope di immergersi nella torta prima di aggiungere altro. Invertire torta su un altro grande piatto profondo. Pierce torta in tutto top, spaziatura piercing 1/2 pollice a parte e premendo spiedo fino al fondo della torta. Versare gradualmente lo sciroppo rompope rimanente sulla torta, stendendolo con la spatola e lasciando immergere lo sciroppo prima di aggiungerne altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Lasciate riposare la torta a temperatura ambiente fino a raffreddare completamente, circa 2 ore, di tanto in tanto spooning qualsiasi sciroppo rompope che raccoglie sul fondo del piatto e sciroppo pioggerella sulla torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Utilizzando mixer elettrico, battere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spalmare la glassa sulla torta. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Guarnire con bacche dimezzate e menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Servire con frutti di bosco a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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