Tre-Ripieno di pane
Tre-pane ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolle, sale e pepe kosher, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino panino pane (aka ripieno di pane), Ripieno di pane, e Ripieno di pane.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e stenderli su teglie. Lasciare fuori durante la notte per ottenere stantio. (In alternativa, cuocere in un forno a 300 gradi F per 30 minuti per asciugarli).
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando si scioglie aggiungere le cipolle, il sedano e le carote e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare un po'.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola con il ripieno di pane di mais e aggiungere le verdure raffreddate. In una ciotola media, sbattere insieme il brodo, il sugo, le uova e il condimento del pollame.
Versare sopra il pane e mescolare; il composto deve essere abbastanza umido ma non bagnato. Se sembra asciugare, aggiungi un po ' di brodo. Riempire la teglia con il ripieno e coprire con il parmigiano.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è cotto attraverso, 35 a 40 minuti.