Tre ravioli di peperone rosso al formaggio

Tre ravioli di peperone rosso al formaggio
Tre ravioli di peperone rosso al formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pecorino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ravioli con Salsa di peperone, Ravioli di formaggio di capra con peperoni e burro marrone, e Ravioli di formaggio di capra con peperoni e burro marrone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F o preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Gettare i peperoni con un po ' di olio, posto su una teglia da forno, e arrosto in forno fino annerito. Girali, annerisci sul secondo lato e togli per raffreddare. In alternativa, annerire su una griglia nello stesso modo. Rimuovere delicatamente le bucce e i semi; non risciacquare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere in una ciotola di robot da cucina e pulsare a purea. Raschia i lati e pulisci un paio di volte.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere alla ciotola del processore 1 uovo, 2 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e sale; pulse per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungi 12 once di semola e pulse per combinare. Una palla di pasta dovrebbe iniziare a formarsi dopo 6-7 impulsi. Se la miscela è troppo bagnata, aggiungere più semola fino a formare una palla di pasta. Lavorare per 1 minuto e girare l'impasto su un tagliere leggermente infarinato di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Cospargere con un po ' di semola e impastare per 2 o 3 minuti. Avvolgere strettamente in pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Preparare un'area di lavoro per stendere la pasta: un grande tagliere, farina da banco per tutti gli usi, grandi fogli di pellicola trasparente, lama o coltello per pasta, piccola quantità di acqua e un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare un pezzo di pasta spessa 1/2 di pollice dalla palla e formare un ovale, assicurandosi che l'impasto non sia più largo della larghezza del rullo di pasta. Lavorare attraverso la macchina per la pasta piegando l'impasto in terzi, passare attraverso i rulli al livello 1 e ripetere fino a quando l'impasto è liscio, elastico e in una forma uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
10
Aggiungere più farina o una spolverata d'acqua, se necessario, per regolare la consistenza dell'impasto. Continuare a rotolare attraverso il livello 9, senza piegare e tagliare i fogli in pezzi lunghi da 12 a 14 pollici, se necessario. Avvolgere con cura e individualmente in involucro di plastica; va bene a strato. Ripetere fino a quando l'impasto è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
11
Unire i formaggi con il pepe e frullare in 2 uova. Su una superficie pulita e leggermente infarinata di semola stendere un foglio di pasta. Con una misura cucchiaio rotondo, premere leggermente un po 'di miscela di formaggio nel misurino e" thonk " con il dito delicatamente sul foglio, spaziando loro 1 1/2 pollici a parte. Spazzolare leggermente le uova sbattute intorno al formaggio. Se l'impasto è abbastanza largo puoi piegarlo sopra il formaggio, o se è più sottile in larghezza, centrare la spaziatura del formaggio e aggiungere un foglio superiore. Inizia dal centro e comprimi delicatamente intorno al formaggio per spingere fuori l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Tagliare tra i ravioli con un raschietto da banco, un coltello o un tagliapizza. Spolverare leggermente i ravioli con la farina di semola e metterli su una teglia; ripetere fino a quando tutti i ravioli sono stati fatti. Riserva il formaggio extra per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
RavioliRavioli
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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Portare una grande pentola d'acqua a bollire a fuoco alto e aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher. Quando è pronto, aggiungere i ravioli delicatamente in acqua bollente, premendo in acqua, se necessario, e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
RavioliRavioli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Togliere dall'acqua, scolare e aggiungere alla salsa di crema di Chardonnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
ChardonnayChardonnay
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Mettere in un piatto da portata e condire un po ' di olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
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Cospargere con un po ' del formaggio rimasto, il prezzemolo tritato, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
17
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e quando schiumoso, aggiungere lo scalogno e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Aggiungere lo chardonnay, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ChardonnayChardonnay
19
Aggiungere la crema e combinare bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti; la miscela si addenserà leggermente. Tenere caldo fino al servizio. Regolare i condimenti secondo necessità.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20
Preparare un bagno di ghiaccio di ghiaccio e acqua. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo, aggiungere le foglie di basilico e cuocere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
21
Rimuovere immediatamente il bagno di ghiaccio. Quando è fresco, trasferire in un filatore di insalata o colino e rimuovere l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
22
Aggiungere le foglie e l'olio in un frullatore e pulsare a purea. Raschiare i lati e pulsare un paio di volte. Filtrare la miscela attraverso 4 strati di garza risciacquata in un barattolo sterile (la dimensione di 16 once è buona). Questo processo richiederà circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Conservare in frigorifero la porzione non utilizzata per un massimo di 1 settimana.

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAsiago grattugiatoAsiago grattugiato1Cipolla gialla media, tritatafoglie di basilico imballate, steli tagliatifoglie di basilico imballate, steli tagliati4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechardonnay seccochardonnay secco3uova, divise, più 1 sbattuto per il lavaggio delle uovauova, divise, più 1 sbattuto per il lavaggio delle uova1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato a foglia piatta italianaprezzemolo tritato a foglia piatta italiana2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, per farina da bancofarina per tutti gli usi, per farina da banco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)20Rabarbaro tritato fresco o congelatoGhiaccioGhiaccio4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di oliva (non extravergine)olio di oliva (non extravergine)31 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva, più altro per la torrefazioneolio d'oliva, più altro per la torrefazione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepecorino grattugiatopecorino grattugiato11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2grandepeperoni rossipeperoni rossi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericottaricotta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale, più altro per cucinare la pastasale, più altro per cucinare la pasta11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di semola fine, più altro per farina da bancofarina di semola fine, più altro per farina da banco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato20Rabarbaro tritato fresco o congelatoGarzaGarza
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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