Tre ravioli di peperone rosso al formaggio

Tre ravioli di peperone rosso al formaggio
Tre ravioli di peperone rosso al formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, pecorino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Ravioli con Salsa di peperone, Ravioli di formaggio di capra con peperoni e burro marrone, e Ravioli di formaggio di capra con peperoni e burro marrone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F o preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Gettare i peperoni con un po ' di olio, posto su una teglia da forno, e arrosto in forno fino annerito. Girali, annerisci sul secondo lato e togli per raffreddare. In alternativa, annerire su una griglia nello stesso modo. Rimuovere delicatamente le bucce e i semi; non risciacquare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mettere in una ciotola di robot da cucina e pulsare a purea. Raschia i lati e pulisci un paio di volte.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere alla ciotola del processore 1 uovo, 2 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e sale; pulse per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungi 12 once di semola e pulse per combinare. Una palla di pasta dovrebbe iniziare a formarsi dopo 6-7 impulsi. Se la miscela è troppo bagnata, aggiungere più semola fino a formare una palla di pasta. Lavorare per 1 minuto e girare l'impasto su un tagliere leggermente infarinato di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Cospargere con un po ' di semola e impastare per 2 o 3 minuti. Avvolgere strettamente in pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Preparare un'area di lavoro per stendere la pasta: un grande tagliere, farina da banco per tutti gli usi, grandi fogli di pellicola trasparente, lama o coltello per pasta, piccola quantità di acqua e un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare un pezzo di pasta spessa 1/2 di pollice dalla palla e formare un ovale, assicurandosi che l'impasto non sia più largo della larghezza del rullo di pasta. Lavorare attraverso la macchina per la pasta piegando l'impasto in terzi, passare attraverso i rulli al livello 1 e ripetere fino a quando l'impasto è liscio, elastico e in una forma uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
10
Aggiungere più farina o una spolverata d'acqua, se necessario, per regolare la consistenza dell'impasto. Continuare a rotolare attraverso il livello 9, senza piegare e tagliare i fogli in pezzi lunghi da 12 a 14 pollici, se necessario. Avvolgere con cura e individualmente in involucro di plastica; va bene a strato. Ripetere fino a quando l'impasto è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
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Unire i formaggi con il pepe e frullare in 2 uova. Su una superficie pulita e leggermente infarinata di semola stendere un foglio di pasta. Con una misura cucchiaio rotondo, premere leggermente un po 'di miscela di formaggio nel misurino e" thonk " con il dito delicatamente sul foglio, spaziando loro 1 1/2 pollici a parte. Spazzolare leggermente le uova sbattute intorno al formaggio. Se l'impasto è abbastanza largo puoi piegarlo sopra il formaggio, o se è più sottile in larghezza, centrare la spaziatura del formaggio e aggiungere un foglio superiore. Inizia dal centro e comprimi delicatamente intorno al formaggio per spingere fuori l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Tagliare tra i ravioli con un raschietto da banco, un coltello o un tagliapizza. Spolverare leggermente i ravioli con la farina di semola e metterli su una teglia; ripetere fino a quando tutti i ravioli sono stati fatti. Riserva il formaggio extra per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
RavioliRavioli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Portare una grande pentola d'acqua a bollire a fuoco alto e aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher. Quando è pronto, aggiungere i ravioli delicatamente in acqua bollente, premendo in acqua, se necessario, e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
RavioliRavioli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Togliere dall'acqua, scolare e aggiungere alla salsa di crema di Chardonnay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
ChardonnayChardonnay
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Mettere in un piatto da portata e condire un po ' di olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
16
Cospargere con un po ' del formaggio rimasto, il prezzemolo tritato, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
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In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e quando schiumoso, aggiungere lo scalogno e cuocere per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
18
Aggiungere lo chardonnay, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
ChardonnayChardonnay
19
Aggiungere la crema e combinare bene. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, per 10-15 minuti; la miscela si addenserà leggermente. Tenere caldo fino al servizio. Regolare i condimenti secondo necessità.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
20
Preparare un bagno di ghiaccio di ghiaccio e acqua. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo, aggiungere le foglie di basilico e cuocere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
21
Rimuovere immediatamente il bagno di ghiaccio. Quando è fresco, trasferire in un filatore di insalata o colino e rimuovere l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
22
Aggiungere le foglie e l'olio in un frullatore e pulsare a purea. Raschiare i lati e pulsare un paio di volte. Filtrare la miscela attraverso 4 strati di garza risciacquata in un barattolo sterile (la dimensione di 16 once è buona). Questo processo richiederà circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Conservare in frigorifero la porzione non utilizzata per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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