Tre-Polpettone di carne
Tre-polpettone di carne richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 430 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Rotolo di Carne Siciliana-Polpettone leggero, Polpette di carne o polpettone più sani e leggeri, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Olio una pagnotta da 9x5 pollici.
Mettere la cipolla e le carote in una casseruola e versare il brodo di manzo. Portare a ebollizione a fuoco medio e ridurre il calore a fuoco lento; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti. Mettere da parte le verdure e il brodo.
In una grande ciotola, sbattere le uova e mescolare il pangrattato, il basilico, il sale e il pepe nero. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti per inumidire le briciole e mescolare leggermente il tacchino, il manzo e la salsiccia di maiale.
Mescolare le cipolle cotte, le carote e il brodo di manzo.
Mettere il composto nella teglia preparata. In una ciotola, mescolare insieme la zuppa di pomodoro, l'aceto balsamico e la senape di Digione e distribuire il composto sul polpettone.
Cuocere fino a quando la pagnotta non è più rosa al centro e un termometro per carne a lettura istantanea legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 1 1/2 ore.