Tre Polenta al formaggio

Tre Polenta al formaggio
Tre polenta al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 468 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il taleggio, le foglie di origano, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Polenta di quattro formaggi, Polenta al Peperoncino, e Polenta cremosa a due formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Polenta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola o in un forno a fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere il sale.Quando l'acqua arriva ad ebollizione aggiungere la polenta in un flusso lento e costante sbattendo il composto mentre si va. Ridurre il calore al minimo e continuare a mescolare per diversi minuti fino a quando non ci sono grumi. Fate sobbollire la polenta per 30-40 minuti mescolando ogni tanto in modo che la polenta non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la polenta dal fuoco e aggiungere il burro, mescolando fino a quando ben incorporato.Salsa di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere due spicchi d'aglio che sono stati tagliati sottilmente. Cuocere questi delicatamente fino a quando appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
7
Aggiungere una lattina da 14½ once di pomodori a dadini e un po ' di sale. Vai delicatamente sul sale perché alcune marche di pomodori sono troppo salate per cominciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere circa 1 cucchiaio di foglie di origano fresco e cuocere a fuoco lento questo circa ½ ora, fino a ridurre ad una consistenza salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Polenta al Forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
10
Oliare leggermente le parti superiori e i lati di una teglia da forno poco profonda da 9×11 pollici. Usando il dorso di un cucchiaio spalmare circa ½ pollice di polenta su tutto il fondo. Crumble e dollop circa 5 once Gorgonzola e 5 once di Taleggio uniformemente su tutta la superficie dello strato di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
TaleggioTaleggio
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Aggiungere il resto della polenta stendendola sul formaggio con il dorso di un cucchiaio. Lavorare con attenzione per assicurare che il formaggio sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
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Disporre un pezzo di pellicola trasparente sullo strato superiore della polenta e, usando i palmi delle mani, compattare la polenta nel modo più uniforme e saldo possibile.La polenta può essere fatta una testa fino a questo punto per un massimo di 24 ore di anticipo. Infatti rende la polenta più soda ed è più facile da tagliare dopo la cottura.Quando si è pronti a cuocere la polenta. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Versare la salsa di pomodoro preparata sopra la polenta e cospargere ½ tazza di parmigiano grattugiato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
14
Cuocere la polenta per 30 minuti fino a doratura e spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Rimuovere la polenta a raffreddare su una gratella per circa ½ ora. Dovrebbe rassodare come cools.To servire affettare la polenta al forno in porzioni di dimensioni e servire insieme a un'insalata di rucola. Il primo pezzo può essere difficile da rimuovere dal vassoio ordinatamente. Si consiglia di metterlo da parte come un ossequio post partito per il cuoco. Ma le altre fette dovrebbero uscire più facilmente.Una perfetta polenta al forno manterrà la forma, ma oh così a malapena. Si può abbassamento un po ' sotto ita€™s proprio peso e sarà trasudano un sacco di formaggio su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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