Tre piselli soffriggere con aglio verde e menta
Tre piselli soffriggere con aglio verde e menta è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 137 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 3 fan. Una miscela di piselli, olio d'oliva, sale e pepegusto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Baby Sauté con menta, Zucchine Baby Sauté con menta, e Sauté di verdure autunnali con salsiccia e menta per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di ghiaccio in una ciotola abbastanza grande da contenere i piselli inglesi sbollentati. Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata, aggiungere i piselli inglesi e cuocere per circa due minuti.
Scolare la padella e immergere rapidamente i piselli sbollentati nel bagno di ghiaccio. Accantonare.Preparare i piselli a scatto di zucchero tagliando leggermente le estremità legnose, quindi tagliarle trasversalmente (baccello e tutto) in sezioni da ¼ di pollice.
Scaldare 1 T di burro e 1 T di oliva in una padella di medie dimensioni, a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio verde a fette e cuocere fino a quando ammorbidito un po', circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e lasciarli cuocere indisturbati, fino a quando iniziano a colorare. Mescolare la padella e lasciarli cuocere ancora qualche minuto. Dovrebbero essere leggermente caramellati.
Aggiungere i piselli nella padella e cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso. Condire con un po ' di sale e pepe a piacere.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i viticci di pisello, mescolare per combinare. Dovrebbero appassire un po ' dal caldo. Gusto per condire ancora una volta.
Cospargere con menta e prezzemolo, mescolare bene.
Servire caldo come contorno primaverile.