Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta

Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta
Maiale tre modi: Braciole di maiale in salamoia, Finocchio-Fontina Salsiccia, e bietola svizzera con pancetta e finocchio sopra torte polenta richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1465 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Una miscela di involucro di maiale, sale kosher, costolette di costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il polline di finocchio si potrebbe seguire questo corso principale con il Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday come dessert. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Braciole di maiale al finocchio, e Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: In un grande contenitore, aggiungere il sale, lo zucchero, il coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, il finocchio, il sedano, l'aglio e abbastanza acqua per coprire le costolette e mescolare per unire. Immergere le costolette di maiale nella salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino al momento di cuocere, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Portare le costolette a temperatura ambiente prima della cottura.
3
Rimuovere le costolette dalla salamoia, scartando la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Per le costolette: Preriscaldare una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Arrotolare il bordo grasso di ogni braciola di maiale nel polline di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Mettere le braciole di maiale delicatamente nella padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scottare le costolette su tutti i lati e cuocere per circa 9 minuti.
8
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare in un luogo caldo prima di servire. La cottura della carne dovrebbe essere di circa medio-medio-bene ed essere molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Per la salsiccia di finocchio-fontina: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Condire la spalla di maiale con l'aglio, il sale, i fiocchi di pepe rosso, i semi di finocchio e il coriandolo. Macinare il maiale due volte attraverso la grande macinatura di un mixer stand dotato di un attacco tritacarne. Mescolare delicatamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
11
Aggiungere l'acqua fredda e mescolare leggermente. Riempire la carne di maiale macinata in un involucro usando l'attacco del corno di salsiccia al mixer e torcere in collegamenti di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
12
Trasferire in una teglia rivestita di pergamena e arrostire in forno per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Preriscaldare una padella e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Togliere le salsicce dal forno e rosolarle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Per la bietola: Rivestire una padella con olio d'oliva. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la pancetta e un paio di gocce di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
BietoleBietole
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Quando la pancetta è diventata croccante, mescolare i gambi di bietola svizzera e il finocchio e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, se necessario, e condire con sale. Quando il brodo di pollo si è ridotto, gettare le foglie di bietola svizzera e condire con sale. Cuocere le foglie fino a quando non sono appena appassite, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
BietoleBietole
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
17
Per le torte di polenta: In una casseruola unire il latte, l'acqua, l'alloro e la caienna. Portare la miscela a ebollizione a fuoco basso e condire generosamente con sale. (Prendere il condimento al bordo di troppo salato. Per fare questo devi assaggiare mentre vai. La polenta agisce come una gomma da sale, se non condisci abbondantemente qui non ti riprenderai mai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
18
Una volta che il liquido è a ebollizione ed è stagionato in modo appropriato, cospargere la polenta, sbattendo costantemente. Una volta che la polenta è combinata, passare a un cucchiaio di legno e mescolare frequentemente fino a quando la polenta è diventata spessa. Assaggiate la polenta per vedere se è cotta. Se si sente ancora farinoso e granuloso, aggiungere un po ' di latte o acqua e cuocere ad una consistenza densa. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando la polenta si sente liscia sulla lingua, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
19
Togliere l'alloro e mescolare la salvia tritata e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
20
Linea a 7 da 7 pollici padella quadrata con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Versare la polenta nella padella preparata. Coprire la parte superiore con altro involucro di plastica levigato sulla superficie della polenta. Raffreddare in frigorifero fino a quando necessario. (Tutto questo può essere fatto in anticipo, come ieri! Figo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
22
Togliere la polenta dalla padella e tagliarla nelle forme desiderate. Rivestire una padella antiaderente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda e iniziando a fumare solo un po', aggiungere le forme di polenta. Cuocere la polenta su entrambi i lati e finire spolverando con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere 1 torta di polenta su ogni piatto e top con bietola e pancetta. Magra 1 tritare su ogni torta di polenta. Tagliare le salsicce sulla polarizzazione e piastra 2 fette su ogni piatto. Finire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusopancetta tagliata a lardonipancetta tagliata a lardoni1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna1costolasedano tritatosedano tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di coriandolosemi di coriandolo1bulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente1Gamboe fronde da 1 bulbo di finocchio, tritatoe fronde da 1 bulbo di finocchio, tritato2Crosta: briciole di cracker Grahampolline di finocchio selvatico, più altro, se necessariopolline di finocchio selvatico, più altro, se necessario1cp. parmigiano grattugiatosemi di finocchiosemi di finocchio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFontina a dadiniFontina a dadini4foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente2spicchiobriciole di carne vegetariana congelatabriciole di carne vegetariana congelata2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo macinatocoriandolo macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemascarponemascarpone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'olivaOlio d'oliva41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'oliva di qualità, per irrorareOlio d'oliva di qualità, per irrorare4Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 arancia, scorza appena grattugiata1/2 arancia, scorza appena grattugiata4costolette di maiale con ossocostolette di maiale con osso907peperoncino habanerospalla di maiale, tagliata a pezzi da 1 pollice (la carne di maiale dovrebbe avere una buona quantità di grasso)spalla di maiale, tagliata a pezzi da 1 pollice (la carne di maiale dovrebbe avere una buona quantità di grasso)1cp. parmigiano grattugiatofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFiocchi di pepe rosso schiacciatiFiocchi di pepe rosso schiacciati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate5Foglie di bietola svizzera, steli rimossi e tagliati in lunghezze da 1/2 pollici, foglie tagliate in lunghezze da 1 polliceFoglie di bietola svizzera, steli rimossi e tagliati in lunghezze da 1/2 pollici, foglie tagliate in lunghezze da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAcquaAcqua41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OInvolucro di maialeInvolucro di maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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