Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta

Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta
Maiale tre modi: Braciole di maiale in salamoia, Finocchio-Fontina Salsiccia, e bietola svizzera con pancetta e finocchio sopra torte polenta richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $9.19 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1465 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Una miscela di involucro di maiale, sale kosher, costolette di costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il polline di finocchio si potrebbe seguire questo corso principale con il Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday come dessert. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Braciole di maiale al finocchio, e Orecchiette con Salsiccia di Finocchio fatta in casa e Bietola per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salamoia: In un grande contenitore, aggiungere il sale, lo zucchero, il coriandolo, i fiocchi di pepe rosso, il finocchio, il sedano, l'aglio e abbastanza acqua per coprire le costolette e mescolare per unire. Immergere le costolette di maiale nella salamoia e lasciare riposare in frigorifero fino al momento di cuocere, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
BraciolaBraciola
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Portare le costolette a temperatura ambiente prima della cottura.
3
Rimuovere le costolette dalla salamoia, scartando la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Per le costolette: Preriscaldare una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Arrotolare il bordo grasso di ogni braciola di maiale nel polline di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
BraciolaBraciola
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere le braciole di maiale delicatamente nella padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scottare le costolette su tutti i lati e cuocere per circa 9 minuti.
8
Togliere le costolette dalla padella e lasciare riposare in un luogo caldo prima di servire. La cottura della carne dovrebbe essere di circa medio-medio-bene ed essere molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per la salsiccia di finocchio-fontina: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Condire la spalla di maiale con l'aglio, il sale, i fiocchi di pepe rosso, i semi di finocchio e il coriandolo. Macinare il maiale due volte attraverso la grande macinatura di un mixer stand dotato di un attacco tritacarne. Mescolare delicatamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
11
Aggiungere l'acqua fredda e mescolare leggermente. Riempire la carne di maiale macinata in un involucro usando l'attacco del corno di salsiccia al mixer e torcere in collegamenti di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
12
Trasferire in una teglia rivestita di pergamena e arrostire in forno per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Preriscaldare una padella e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Togliere le salsicce dal forno e rosolarle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Per la bietola: Rivestire una padella con olio d'oliva. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, la pancetta e un paio di gocce di olio d'oliva. Portare la padella a fuoco medio. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
BietoleBietole
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Quando la pancetta è diventata croccante, mescolare i gambi di bietola svizzera e il finocchio e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, se necessario, e condire con sale. Quando il brodo di pollo si è ridotto, gettare le foglie di bietola svizzera e condire con sale. Cuocere le foglie fino a quando non sono appena appassite, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
BietoleBietole
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
17
Per le torte di polenta: In una casseruola unire il latte, l'acqua, l'alloro e la caienna. Portare la miscela a ebollizione a fuoco basso e condire generosamente con sale. (Prendere il condimento al bordo di troppo salato. Per fare questo devi assaggiare mentre vai. La polenta agisce come una gomma da sale, se non condisci abbondantemente qui non ti riprenderai mai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
18
Una volta che il liquido è a ebollizione ed è stagionato in modo appropriato, cospargere la polenta, sbattendo costantemente. Una volta che la polenta è combinata, passare a un cucchiaio di legno e mescolare frequentemente fino a quando la polenta è diventata spessa. Assaggiate la polenta per vedere se è cotta. Se si sente ancora farinoso e granuloso, aggiungere un po ' di latte o acqua e cuocere ad una consistenza densa. Ripetere questo processo, se necessario, fino a quando la polenta si sente liscia sulla lingua, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
19
Togliere l'alloro e mescolare la salvia tritata e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
20
Linea a 7 da 7 pollici padella quadrata con involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
21
Versare la polenta nella padella preparata. Coprire la parte superiore con altro involucro di plastica levigato sulla superficie della polenta. Raffreddare in frigorifero fino a quando necessario. (Tutto questo può essere fatto in anticipo, come ieri! Figo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
22
Togliere la polenta dalla padella e tagliarla nelle forme desiderate. Rivestire una padella antiaderente con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda e iniziando a fumare solo un po', aggiungere le forme di polenta. Cuocere la polenta su entrambi i lati e finire spolverando con un po ' di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mettere 1 torta di polenta su ogni piatto e top con bietola e pancetta. Magra 1 tritare su ogni torta di polenta. Tagliare le salsicce sulla polarizzazione e piastra 2 fette su ogni piatto. Finire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusopancetta tagliata a lardonipancetta tagliata a lardoni1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna1costolasedano tritatosedano tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di coriandolosemi di coriandolo1bulbo di finocchio, affettato sottilmentebulbo di finocchio, affettato sottilmente1Gamboe fronde da 1 bulbo di finocchio, tritatoe fronde da 1 bulbo di finocchio, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolline di finocchio selvatico, più altro, se necessariopolline di finocchio selvatico, più altro, se necessario11 cucchiaio di origano essiccatosemi di finocchiosemi di finocchio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFontina a dadiniFontina a dadini4foglie di salvia fresca, tritate finementefoglie di salvia fresca, tritate finemente2spicchioanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoanelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo macinatocoriandolo macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemascarponemascarpone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio d'oliva di qualità, per irrorareOlio d'oliva di qualità, per irrorare42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 arancia, scorza appena grattugiata1/2 arancia, scorza appena grattugiata4costolette di maiale con ossocostolette di maiale con osso907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di maiale, tagliata a pezzi da 1 pollice (la carne di maiale dovrebbe avere una buona quantità di grasso)spalla di maiale, tagliata a pezzi da 1 pollice (la carne di maiale dovrebbe avere una buona quantità di grasso)11 cucchiaio di origano essiccatofiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiFiocchi di pepe rosso schiacciatiFiocchi di pepe rosso schiacciati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone5Foglie di bietola svizzera, steli rimossi e tagliati in lunghezze da 1/2 pollici, foglie tagliate in lunghezze da 1 polliceFoglie di bietola svizzera, steli rimossi e tagliati in lunghezze da 1/2 pollici, foglie tagliate in lunghezze da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4gamberetti e venatiAcquaAcqua4gamberetti e venatiInvolucro di maialeInvolucro di maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista