Tradizionale irlandese pancetta, cavolo, e salsa di prezzemolo
La ricetta tradizionale pancetta irlandese, cavolo, e salsa di prezzemolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 550 calorie, 17g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa $1.92 per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta irlandese, patate yukon gold, verza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Martha Stewart ha 5 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: pancetta tradizionale irlandese, cavolo e salsa di prezzemolo, Pancetta bollente con salsa di prezzemolo da ' My Irish Table, e Pancetta irlandese e cavolo con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Togliere la pancetta dalla pentola; filtrare il cavolo e trasferirlo in una grande ciotola o piatto da portata.
Aggiungere il burro e condire con pepe; mescolare per combinare.
Servire pancetta e cavolo con salsa di prezzemolo e patate.