Traballante robot da cucina torta crosta
La crosta di torta del robot da cucina traballante potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1650 calorie, 20 g di proteine, e 111g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, acqua ghiacciata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crosta di torta Fantabulous robot da cucina di Linda, Facile robot da cucina Salsan II, e Robot da cucina Mousse al cioccolato.
Istruzione
Misurare la farina nel processore con la lama normale attaccata.
Aggiungere il burro non salato, tagliato a cubetti, e accorciando, tagliato a cubetti. (Il grasso deve essere congelato o molto freddo. Puoi variare le proporzioni o usare un po ' di strutto, ma il totale dovrebbe essere di 9 cucchiai.)
Aggiungere sale. Pulse tre volte con tre conteggi per impulso per mescolare leggermente gli ingredienti.
Con il motore in funzione, versare acqua ghiacciata nel workbowl solo fino a quando l'impasto inizia a diventare notevolmente friabile. Non aspettare fino a quando è un grande ciuffo o sarà troppo bagnato e si rivelerà dura.
Fermare la macchina, scaricare l'impasto friabile in una ciotola e raccogliere l'impasto in una palla con la mano. si può spremere un po ' per farlo stare insieme. Se non forma una palla, aggiungi un po ' più di acqua. (Si noti che se si stanno facendo crosta nel robot da cucina, si utilizzerà meno acqua rispetto alla maggior parte delle ricette richiedono.)
Avvolgere la palla di pasta in carta oleata o pellicola trasparente e raffreddare circa 30 minuti in frigorifero.
Stendilo su una superficie fresca se puoi. Quindi segui la tua ricetta della torta per la cottura.