Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli

Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli
La ricetta Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa di Chardonnay al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola di olio vegetale a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere le patatine Townhouse Flatbread nella ciotola di un robot da cucina e polverizzare alla consistenza pangrattato. Tagliare il pesce in bastoncini da 1 a 2 pollici e cospargere con il cumino, la polvere di curry, la polvere di peperoncino, il condimento Cajun, sale e pepe. Dragare il pesce prima nella farina, poi il lavaggio delle uova e infine le briciole di cracker. Friggere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Philadelphia® NeufchatelFormaggio Philadelphia® Neufchatel
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
FocacciaFocaccia
ChipChip
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire con il Curry Dill Aioli per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare l'uovo, i tuorli, il curry in polvere, il sale e il pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva per ottenere un'emulsione densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il succo di lime e aneto e il polso per combinare. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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