Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli

La ricetta Town House ® Flatbread Crisps® Crusted Mahi Mahi con Curry Dill Aioli potrebbe soddisfare il tuo desiderio indiano in circa 30 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $6.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa di Chardonnay al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola di olio vegetale a 350 gradi F.
Mettere le patatine Townhouse Flatbread nella ciotola di un robot da cucina e polverizzare alla consistenza pangrattato. Tagliare il pesce in bastoncini da 1 a 2 pollici e cospargere con il cumino, la polvere di curry, la polvere di peperoncino, il condimento Cajun, sale e pepe. Dragare il pesce prima nella farina, poi il lavaggio delle uova e infine le briciole di cracker. Friggere il pesce fino a doratura, circa 3 minuti.
Servire con il Curry Dill Aioli per immersione.
Nella ciotola di un robot da cucina, posizionare l'uovo, i tuorli, il curry in polvere, il sale e il pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva per ottenere un'emulsione densa.
Aggiungere il succo di lime e aneto e il polso per combinare. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio