Tourtiers (torta di maiale francese)

Tourtiers (torta di maiale francese)
La ricetta Tourtiers (torta di maiale francese) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 475 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 188 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, sale, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Tourtiers (torta di maiale francese), Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Maiale Aux Champignons (maiale francese con funghi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mescolare il maiale macinato, i chiodi di garofano, la cannella, la cipolla, il sale, il sedano, l'alloro e l'acqua. L'acqua aiuterà a rompere il maiale crudo. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per circa 3 ore, o fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Verso la fine del tempo di cottura del maiale, mettere le patate in una casseruola separata e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e schiacciare le patate. Quando il maiale è fatto, mescolare il purè di patate in quella padella fino a quando uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Allineare due piastre a torta da 9 pollici con croste inferiori. Spoon quantità uguali del ripieno di maiale in ogni crosta. Coprire con croste superiori e flutare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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