Tostato Marshmallow Tagalong burro di arachidi torta Bar

Tostato Marshmallow Tagalong burro di arachidi torta Bar
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 3873 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio canolan, burro di arachidi cremoso, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Burro di arachidi, gelatina, banana e Marshmallow tostato Pizza, Barrette di Marshmallow al burro di arachidi, e No Bake Burro di arachidi Marshmallow Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. poi di nuovo a 350 per bar e linea 2 grandi teglie con un liner silpat o carta pergamena. Ho usato la dimensione del mezzo foglio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere marshmallows al centro della vostra teglia e cuocere per circa 10 minuti fino a quando bello e dorato sulle cime e soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere la miscela di torta, burro, olio, uova, gocce di cioccolato e Tagalongs squartati in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare per combinare. Mescolare in marshmallow tostati, mescolare solo per combinare delicatamente, non si vuole mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e premere in modo uniforme, non diffondersi ai bordi, solo all'interno del bordo va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 18-22 minuti, fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere e lasciare cuocere per 30 minuti prima di affettare in quadrati.
8
Servire e godere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista