Tostato Marshmallow Tagalong burro di arachidi torta Bar
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 3873 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio canolan, burro di arachidi cremoso, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Burro di arachidi, gelatina, banana e Marshmallow tostato Pizza, Barrette di Marshmallow al burro di arachidi, e No Bake Burro di arachidi Marshmallow Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. poi di nuovo a 350 per bar e linea 2 grandi teglie con un liner silpat o carta pergamena. Ho usato la dimensione del mezzo foglio.
Mettere marshmallows al centro della vostra teglia e cuocere per circa 10 minuti fino a quando bello e dorato sulle cime e soffiato.
Rimuovere e ridurre la temperatura del forno a 35
Mettere la miscela di torta, burro, olio, uova, gocce di cioccolato e Tagalongs squartati in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare per combinare. Mescolare in marshmallow tostati, mescolare solo per combinare delicatamente, non si vuole mescolare troppo.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata e premere in modo uniforme, non diffondersi ai bordi, solo all'interno del bordo va bene.
Cuocere per 18-22 minuti, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare cuocere per 30 minuti prima di affettare in quadrati.