La ricetta Tacchino e fagioli Tostadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 20 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 722 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il kit per la cena taco, la lattuga romana e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia Tostadas, Tostadas salsa di fagioli, e Tostadas di tacchino e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare tortillas (dal kit cena).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere circa 7 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare su singoli piatti.
4
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il tacchino, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in mix di condimento (dal kit cena), acqua e fagioli; riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Dividere la miscela di tacchino in modo uniforme tra le tortillas. Top con salsa di taco (dal kit cena) e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Taco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.