Tostadas di tacchino con salsa piccante di mirtillo-Chipotle

Tostadas tacchino con salsa piccante mirtillo-Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, spicchi d'aglio, pepe poblano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Tostadas di tacchino con salsa di Chipotle di mirtilli rossi, Miele Chipotle Salsa di mirtilli (hamburger di tacchino), e Tostadas di pollo piccante Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare in tacchino e aglio; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale a piacere.
Cuocere i gusci tostada su una teglia a 400 per 3 minuti.
Stendere i gusci con i fagioli fritti; in alto con la miscela di tacchino.
Condire con una piccola quantità di salsa piccante di mirtillo-Chipotle.
Cospargere con queso fresco.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con coriandolo fresco, spicchi di lime e salsa rimanente.