Tostadas di pesce alla griglia con ananas-Salsa Jícama

Tostadas di pesce alla griglia con ananas-Salsa Jícama
Tostadas di pesce alla griglia con ananas - Jícama Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperoncino in polvere, a 2 serrano chiles, jicama, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Ananas alla griglia-Salsa Jicama, Jicama croccante-Tostadas di pesce, e Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'olio e la polvere di peperoncino in una piccola ciotola. Disporre zucchine, pesce e tortillas in un unico strato su grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZucchineZucchine
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spennellare l'olio di peperoncino su entrambi i lati di zucchine, pesce e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZucchineZucchine
PescePesce
5
Cospargere zucchine e pesce con sale e pepe. Grill fino a quando il pesce è cotto attraverso, zucchine è tenera, e tortillas cominciano a croccante, circa 3 minuti per lato per il pesce e zucchine, e 2 minuti per lato per tortillas. Dividere le zucchine tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZucchineZucchine
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Tagliare il pesce a strisce e metterlo in cima alle zucchine. Top con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
1
Il livello di calore di chiles può variare ampiamente; essere sicuri di gusto e regolare la quantità di chiles a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista