Tortino di tacchino e insalata di radici arrostite con salsa di parmigiano

Turchia patty & roasted root salad con parmigiano spogliatoio potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Vai al negozio e prendi la senape di digione, lo yogurt naturale, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di patate arrosto con salsa alle erbe di parmigiano, Insalata Caesar con condimento cremoso all'aglio arrostito e parmigiano croccante, e Farro, Insalata di cavolfiore arrosto e Noodle di pere con condimento al parmigiano-limone.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere le carote, patate e sedano rapa in una teglia.
Versare oltre la metà dell'olio d'oliva e un po ' di condimento, quindi cuocere per 45-50 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo, prepara le polpette.
Mettere in una ciotola il trito, il basilico e i semi di finocchio, aggiungere un po ' di condimento e formare delle tortine.
Scaldare una padella a caldo, spennellare le polpette con olio e cuocere per 5-6 minuti su ogni lato, o fino a cottura.
Per preparare il condimento, mescolare l'olio rimanente, il parmigiano, l'aceto, la senape e lo yogurt con un po ' di condimento.
Disporre la verdura arrosto e polpette sopra l'insalata, poi irrorare il condimento e servire.