Tortino di tacchino
Turchia Pot Pie richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 127 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate, origano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 35%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Stendete la crosta di torta inferiore e mettetela nella teglia da 10 pollici e mettetela da parte.
Mettere 2 cucchiai di burro in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, il prezzemolo, l'origano, sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono morbide. Mescolare il brodo e l'acqua. Portare la miscela a ebollizione. Mescolare le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi.
In una casseruola media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare il tacchino e la farina.
Aggiungere il latte e scaldare. Mescolare la miscela di tacchino nella miscela di verdure e cuocere fino a quando non si addensa.
Versare la miscela nel guscio della torta non cotto.
Stendere la crosta superiore e posizionarla sopra il ripieno. Bordi flauto, e fare 4 fessure nella crosta superiore per far uscire il vapore.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.