Tortino di Tacchino

Tortino di Tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare turchia Potpie una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 499 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 12 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, patate, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Tortino di Tacchino, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti di riserva in una casseruola da 4 a 5 litri, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a ridurre a circa 4 tazze, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Trasferire il tacchino su un tagliere per raffreddare. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tritare grossolanamente dall'osso, scartare la pelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
1
Mescolare insieme farina, farina di mais, burro e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 3 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere cipolla, carote e sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere funghi, patate e aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
PatataPatata
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, piselli e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
TimoTimo
PiselloPisello
4
Trasferire il riempimento su una teglia da 3 a 31/2 litri in vetro o ceramica.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Riscaldare il brodo in una casseruola da 2 a 3 quarti a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Trasferire circa 1/2 tazza di brodo caldo in una piccola ciotola e frullare in farina, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere il composto di farina nel brodo rimanente e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la salsa sopra il riempimento in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere la pasta in un ovale di circa 10 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi posizionare sopra il ripieno e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
11
Spennellare con l'albume, quindi cuocere fino a riempire le bolle e la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire su un rack e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, dimezzate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/4 di pollicecarote, dimezzate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/4 di pollice2(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tritate grossolanamentecostine di sedano tritate grossolanamente1costola di sedano, dimezzata longitudinalmente e tagliata in pezzi da 1/2 di pollicecostola di sedano, dimezzata longitudinalmente e tagliata in pezzi da 1/2 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossoalbumealbume591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritato finementetimo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua ghiacciataacqua ghiacciata1( melanzane)porro tritato grossolanamenteporro tritato grossolanamente2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi tagliati e squartati per il lungofunghi tagliati e squartati per il lungo12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1( melanzane)Tortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicibollire le patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.parti di tacchino scuro (1 gamba e 1 coscia)parti di tacchino scuro (1 gamba e 1 coscia)1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina di mais gialla (preferibilmente macinata a pietra; non grossolana)farina di mais gialla (preferibilmente macinata a pietra; non grossolana)
DifficoltaEsperto
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Punteggio di salute45
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