Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare turchia Potpie una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 499 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 12 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, patate, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Tortino di Tacchino, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare bene il porro tritato in una ciotola di acqua fredda, agitandolo, quindi sollevare e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti di riserva in una casseruola da 4 a 5 litri, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente, parzialmente coperto, fino a ridurre a circa 4 tazze, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare il brodo attraverso un grande setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Trasferire il tacchino su un tagliere per raffreddare. Eliminare i solidi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tritare grossolanamente dall'osso, scartare la pelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
1
Mescolare insieme farina, farina di mais, burro e sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia a farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in processore) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro, o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Girare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco da 3 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere cipolla, carote e sedano, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere funghi, patate e aglio e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Patata
Aglio
3
Togliere dal fuoco e mescolare in tacchino, piselli e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Timo
Pisello
4
Trasferire il riempimento su una teglia da 3 a 31/2 litri in vetro o ceramica.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Riscaldare il brodo in una casseruola da 2 a 3 quarti a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Trasferire circa 1/2 tazza di brodo caldo in una piccola ciotola e frullare in farina, sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Sbattere il composto di farina nel brodo rimanente e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare la salsa sopra il riempimento in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
9
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Stendere la pasta in un ovale di circa 10 per 7 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, quindi posizionare sopra il ripieno e tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
11
Spennellare con l'albume, quindi cuocere fino a riempire le bolle e la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
12
Trasferire su un rack e raffreddare leggermente, circa 10 minuti.