Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Tagliatelle a nastro con Funghi e Prosciuttoftovers: Pattone: Tagliatelle fritte

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Tagliatelle a nastro con Funghi e Prosciuttoftovers: Pattone: Tagliatelle fritte
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dai alle Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Tagliatelle al nastro con Funghi e prosciuttoftovers: Pattone: Tagliatelle fritte una prova. Una porzione contiene 1295 calorie, 38g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $15.15 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai parmigiano-reggiano, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle al Sugo di Funghi, Tagliatelle Ai Funghi, e Tagliatelle con Spinaci e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2
Stenderlo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi tagliare il foglio risultante in nastri larghi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Posizionare i nastri su un vassoio di fogli spolverato di semolino e mettere da parte, coperto con asciugamani da cucina puliti e umidi, fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a doratura chiara e appassito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i funghi e soffriggere a fuoco vivo 5 minuti,fino a doratura. Condire con scaglie di cile e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Far cadere le tagliatelle nell'acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Scolare la pasta, riservando il liquido di cottura, e aggiungere nella padella con i funghi. Saltare a fuoco vivo 1 minuto per rivestire la pasta, aggiungendo una spruzzata di acqua di cottura se necessario per evitare che la salsa sia troppo "stretta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il prosciutto e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
11
Servire subito in 4 ciotole di pasta scaldate, condite con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mettere gli avanzi di pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Aggiungere il burro, le uova, il pangrattato e il formaggio e mescolare liberamente a mano o con un cucchiaio di legno. Prendere manciate della miscela di pasta e formarlo in nidi leggermente compressi di spessore di 1 pollice e circa 4 pollici di diametro. Dovresti avere da 4 a 6 nidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non sta quasi fumando. Mettere con cura i nidi nell'olio caldo e cuocere fino a quando non sono dorati e il bordo è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Togliere dall'olio, condire con sale e pepe e scolare su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
16
Cospargere di zucchero se lo si desidera e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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