Tortino di Melanzane: Torta di Melanzane
Tortino di Melanzane: Torta di melanzane richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 566 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, cipolla, foglie di origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Tortino di melanzane in salsa Kalamatan Olive Marinara, Melanzane Fritte, e Polpette di melanzane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia. Tumulare la farina e il sale al centro di un tagliere. Usando un tagliapasta, tagliare il burro nella farina fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Mescolare l'uovo e l'acqua fredda e lavorare l'impasto quanto basta in modo che si unisca. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 30 minuti.
Spennellare le fette di melanzana con olio d'oliva e griglia su entrambi i lati fino a quando segnato e croccante, circa 3 minuti per lato. Accantonare. Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura chiara.
Aggiungere la menta, timo, origano e sale e pepe a piacere e cuocere 5 minuti in più. Mescolare la passata di pomodoro, portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso e stufare come e togliere dal fuoco.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere l'impasto ad uno spessore pari a 1/8 di pollice e inserirlo in una teglia da crostata da 10 pollici. Blind cuocere il guscio di pasticceria per 20 minuti, fino a doratura, quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Spalmare le fette di melanzane e la miscela di salsa di pomodoro nel guscio crostata, alternando strati e terminando con uno strato di melanzane.
Tagliare le fette se necessario per adattarsi al guscio della torta. Top con abbondante formaggio grattugiato e cuocere in forno 20 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e la salsa è gorgogliante.
Lasciate raffreddare per 15 minuti, poi affettate e servite.