Tortini Vegetariani Italiani
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le polpette vegetariane italiane. Questo hor d'oeuvre ha 113 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!), {Vegetariano} Polpette di hamburger di ceci di zucca, e Polpette di manzo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola. Mescolare il riso integrale e cuocere fino a doratura.
Aggiungere le lenticchie, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Aggiungere acqua supplementare se necessario; miscela deve essere molto spessa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere il composto di riso cotto in un robot da cucina insieme con le uova, pangrattato, parmigiano, basilico, e aglio in polvere. Processo fino a quando ben combinato, e la consistenza della carne macinata. Formare in 1/4 a 1/2 pollice polpette di spessore, utilizzando circa 3 cucchiai di miscela per ciascuno.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande. In lotti, friggere le polpette fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente; fresco. Friggere le polpette rimanenti nello stesso modo. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero o nel congelatore.