Tortini Vegetariani Italiani

Tortini Vegetariani Italiani
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le polpette vegetariane italiane. Questo hor d'oeuvre ha 113 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!), {Vegetariano} Polpette di hamburger di ceci di zucca, e Polpette di manzo Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola. Mescolare il riso integrale e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le lenticchie, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere acqua supplementare se necessario; miscela deve essere molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mettere il composto di riso cotto in un robot da cucina insieme con le uova, pangrattato, parmigiano, basilico, e aglio in polvere. Processo fino a quando ben combinato, e la consistenza della carne macinata. Formare in 1/4 a 1/2 pollice polpette di spessore, utilizzando circa 3 cucchiai di miscela per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande. In lotti, friggere le polpette fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su carta assorbente; fresco. Friggere le polpette rimanenti nello stesso modo. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero o nel congelatore.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving32
Punteggio di salute6
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