Tortini Vegetariani Italiani

Tortini Vegetariani Italiani
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le polpette vegetariane italiane. Questo hor d'oeuvre ha 113 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettine di zucchine e ceci (anche vegetariane!), {Vegetariano} Polpette di hamburger di ceci di zucca, e Polpette di manzo Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola. Mescolare il riso integrale e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le lenticchie, l'acqua e il sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere acqua supplementare se necessario; miscela deve essere molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Mettere il composto di riso cotto in un robot da cucina insieme con le uova, pangrattato, parmigiano, basilico, e aglio in polvere. Processo fino a quando ben combinato, e la consistenza della carne macinata. Formare in 1/4 a 1/2 pollice polpette di spessore, utilizzando circa 3 cucchiai di miscela per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Riso CottoRiso Cotto
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande. In lotti, friggere le polpette fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare su carta assorbente; fresco. Friggere le polpette rimanenti nello stesso modo. Conservare in contenitori ermetici in frigorifero o nel congelatore.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving32
Punteggio di salute6
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