Tortini di Tacchino con Purè di Patate-Asiago Topping
Torte di tacchino con purè di patate-Asiago Topping richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 231 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, piselli piccoli, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Latticello Erba Cipollina & Asiago Purè di patate Gratinato, Mini torte di patate dolci W / Panna montata cannella formaggio Topping, e Purè di patate dolci con acero Pecan Praline Topping.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere cipolla e scalogno; cuocere per 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i piselli e il vino e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il tacchino, il prezzemolo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Unire il brodo e la farina in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Unire il restante 1/8 cucchiaino di pepe, purè di patate e formaggio in una piccola ciotola. Miscela di tacchino cucchiaio in modo uniforme in ciascuno dei 6 (8 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Top ogni uniformemente con la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®