Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe

Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe
Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, funghi shiitake, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In un cestello a vapore impostato su acqua bollente, cuocere a vapore la patata finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare la patata e grattugiarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Se si utilizza il petto di tacchino a cubetti, pulsare in un robot da cucina fino a quando non si macina grossolanamente o si trita a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il tacchino macinato al composto di funghi con la patata, il prosciutto, il latte, il prezzemolo, la salvia, il timo, il sale e il pepe e mescolare bene. Forma la miscela in otto polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio vegetale nella grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
11
Trasferire in piatti e servire.
12
Fai in anticipo: I tortini possono essere refrigerati, coperti, per un massimo di 2 giorni.
13
Note: UNA PORZIONE: Calorie 229 kcal, Proteine 34 gm, Carboidrati 11 gm, Colesterolo 82 mg, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 1 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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