Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe

Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe
Tortini di salsiccia di tacchino alle erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte, funghi shiitake, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
In un cestello a vapore impostato su acqua bollente, cuocere a vapore la patata finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare la patata e grattugiarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Se si utilizza il petto di tacchino a cubetti, pulsare in un robot da cucina fino a quando non si macina grossolanamente o si trita a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il tacchino macinato al composto di funghi con la patata, il prosciutto, il latte, il prezzemolo, la salvia, il timo, il sale e il pepe e mescolare bene. Forma la miscela in otto polpette da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio vegetale nella grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le polpette e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
11
Trasferire in piatti e servire.
12
Fai in anticipo: I tortini possono essere refrigerati, coperti, per un massimo di 2 giorni.
13
Note: UNA PORZIONE: Calorie 229 kcal, Proteine 34 gm, Carboidrati 11 gm, Colesterolo 82 mg, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 1 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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