Tortini di salsiccia di tacchino
Tortini di salsiccia di tacchino potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, la cipolla, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tortini di salsiccia di tacchino, Tortini di salsiccia di tacchino, e Tortini di salsiccia di tacchino alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Nel frattempo, mescolare insieme il pangrattato e il latte in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la cipolla alle briciole (padella di riserva), quindi aggiungere tacchino, noce moscata, cannella, caienna, chiodi di garofano, tuorli, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero e unire bene.
Foderare una grande teglia con carta da forno. Formare 24 (2 pollici di larghezza) polpette (circa 1/2 pollice di spessore) con le mani umide e disporre sul foglio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio fino a caldo, poi cuocere polpette in lotti, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 8 minuti per lotto.
Scolare brevemente su carta assorbente, poi tenere in caldo in una teglia, liberamente coperto con un foglio, in forno. Pulire padella e aggiungere 1 cucchiaio di olio tra i lotti.
* È possibile sostituire 2 lb carne di maiale macinata (non magra) per il tacchino.ùPatties possono essere formati (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati. Le polpette cotte possono essere mantenute calde in forno fino a 30 minuti.