Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele

Tortini di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele
Polpette di salsiccia di maiale con cavolo brasato e mele è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 647 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rosso brasato con salsiccia e mele, Filetto di maiale brasato di birra con cavolo e mele, e Arrosto di maiale con mele arrosto e cavolo rosso brasato.

Istruzione

1
Unire carne di maiale, scalogno, aglio, semi di finocchio, pepe rosso, sherry, e un sacco di sale e pepe in una grande ciotola. Usando le mani, impastare per combinare. Rompere un pezzo di dimensioni cucchiaino e forno a microonde su un piatto per 15 secondi o cuocere in una piccola padella fino a cottura fino a gusto per condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere più sale e pepe se necessario, quindi modellare la carne in 8 anche polpette spesse 1 pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Scaldare il burro in un forno olandese a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla e le mele e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere cavolo, aceto, zucchero, cumino e sale e pepe a piacere, mescolare per unire e coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo si è ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Mentre il cavolo sta cucinando, cuocere le polpette di salsiccia: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare. Cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire la padella al forno per cuocere la salsiccia, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire, mescolare l'aneto in cavolo e disporlo su un piatto con polpette di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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