Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio

Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio
Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale grossolano kosher, formaggio feta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortini di agnello e menta / Hamburger, tortini di agnello con verdure primaverili e insalata di menta, e Tortini di salsiccia di maiale fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere di aglio e sale. Lanciare delicatamente l'agnello per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Unire feta e menta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'agnello in 12 cumuli uguali. Usando le mani umide, forma ciascuno in palla. Lavorare con 1 palla alla volta, poke pollice in centro per fare foro. Premere 1 cucchiaino di riempimento di feta-menta nel foro. Pinch foro chiuso, quindi premere palla tra le palme per appiattire in 3/4 pollici di spessore del disco. Ripetere con l'agnello rimanente e il ripieno di feta-menta. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
FetaFeta
AgnelloAgnello
MentaMenta
5
Trasferire in teglia. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti, cuocere le salsicce di agnello fino a doratura su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire le salsicce sulla teglia bordata e metterle in forno per tenerle al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Servire caldo.
10
397 calorie, 29g di grassi (12g saturi), 125 mg di colesterolo, 290 mg di sodio, 1g di carboidrati, 0g di fibra, 31g di proteine
11
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "
12
Dati nutrizionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista