Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio
Tortini di salsiccia di agnello con menta fresca, feta e aglio è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale grossolano kosher, formaggio feta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortini di agnello e menta / Hamburger, tortini di agnello con verdure primaverili e insalata di menta, e Tortini di salsiccia di maiale fresca per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello in una grande ciotola.
Cospargere di aglio e sale. Lanciare delicatamente l'agnello per fondere.
Unire feta e menta in una piccola ciotola.
Dividere l'agnello in 12 cumuli uguali. Usando le mani umide, forma ciascuno in palla. Lavorare con 1 palla alla volta, poke pollice in centro per fare foro. Premere 1 cucchiaino di riempimento di feta-menta nel foro. Pinch foro chiuso, quindi premere palla tra le palme per appiattire in 3/4 pollici di spessore del disco. Ripetere con l'agnello rimanente e il ripieno di feta-menta. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire in teglia. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti, cuocere le salsicce di agnello fino a doratura su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per mezzo.
Trasferire le salsicce sulla teglia bordata e metterle in forno per tenerle al caldo.
397 calorie, 29g di grassi (12g saturi), 125 mg di colesterolo, 290 mg di sodio, 1g di carboidrati, 0g di fibra, 31g di proteine
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "