Tortini di salmone
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpette di salmone una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 596 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, foglie di lattuga, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Come fare polpette di salmone sano / Torte di salmone (Paleo, senza glutine, Whole30), Slammin ' Southwestern Tortini di salmone o torte di salmone, e Slammin ' Southwestern Tortini di salmone o torte di salmone.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne la margarina, i panini, la lattuga e l'aneto. Forma la miscela in 4 polpette, usando 1/2 tazze per ogni tortino.
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere la margarina a fuoco medio. Cuocere tortini in margarina a fuoco medio 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando marrone e cotto attraverso.
Riempire i panini con lattuga, polpette di salmone e aneto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.