Tortini di rape e patate

Tortini di rape e patate
Rapa e patate polpette richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 987 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, olio di arachidi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tortini di patate e rape, Tortini di rape e patate, e Gratin di patate e rape.

Istruzione

1
Cuocere la rapa e la patata tritata in acqua bollente: In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i cubetti di rapa e patate per 15-17 minuti, o fino a quando non sono teneri, e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
RapaRapa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mash rape e patate: In una ciotola, schiacciare le rape cotte e patate con una forchetta e mescolare in scalogno, l'uovo, la farina, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
RapaRapa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Friggere le polpette: Rivestire il fondo di una padella grande e pesante con circa 1/4 di pollice di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riscaldare la padella a fuoco medio alto fino a quando la superficie dell'olio inizia a brillare, ma non a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spoon 1/4-cup tumuli della pastella di patate rapa nella padella, appiattendoli in polpette spesse 1/2 pollici con la parte posteriore di una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
RapaRapa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Friggere le polpette fino a quando non sono dorate, girandole una volta, circa 4 minuti su ciascun lato.
7
Trasferire le polpette su tovaglioli di carta per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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