Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio
La ricetta polpette di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Una porzione contiene 223 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai sale kosher, succo di lime, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio, Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri, e Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso.
Istruzione
Unire l'aglio tritato e i peperoncini in una grande ciotola.
Mettere 1 cucchiaino di miscela di aglio in una piccola ciotola; mettere da parte.
Aggiungere i piselli alla miscela di aglio rimanente in una grande ciotola; mescolare la miscela con uno schiacciapatate. Mescolare in peperone, 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato, cumino, 1/4 cucchiaino di sale, e l'uovo, mescolando fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in 12 parti uguali (circa 1/4 di tazza ciascuna), modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 6 tortini; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva e 6 polpette.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, rimanente 1/4 cucchiaino di sale, pomodoro tritato, e succo di lime fresco per la miscela di aglio riservato in una ciotola; mescolare bene.
Nota di birra: A volte è divertente evocare un po ' di sole con i tuoi pasti autunnali. E questi tortini salsa-cucita segnano l'occasione perfetta per godere di una rinfrescante birra caraibica come Red Stripe Lager ($50/six-pack) dalla Giamaica. Le birre sviluppate insieme alla cucina speziata tendono ad essere leggere, equilibrate, neutre e incredibilmente quaffabili, rendendo questa birra una buona scelta con i peperoni serrano e il cumino delle polpette. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.