Tortini di menta piperita ricoperti di cioccolato

Tortini di menta piperita ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 93 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 259 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Una miscela di burro, patate, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortini alla menta ricoperti di cioccolato, Noci Pecan candite Menta piperita Crunch Cioccolato coperto Oreos, e Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate, il sale, il burro e l'estratto di menta piperita. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo; mescolare abbastanza per ottenere un impasto lavorabile, tra 6 e 8 tazze.
Impastare leggermente e rotolare in palline di dimensioni ciliegia. Appiattire le palle per formare polpette. Disporre su fogli di carta oleata e lasciare asciugare durante la notte.
Mettere il cioccolato e accorciare in una ciotola a microonde.
Riscaldare nel forno a microonde, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio. Immergere le polpette nel cioccolato fuso e lasciarle raffreddare su carta oleata.