Tortini di maiale con salsa di prugne e Napa Cavolo Slaw

Tortini di maiale con salsa di prugne e Napa Cavolo Slaw
Polpette di maiale con salsa di prugne e Napa cavolo Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio di sesamo, aceto di riso condito, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso, Polpette di pollo Moo Shu con cavolo Napa scottato, e Polpette di pollo Mu Shu con cavolo Napa scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando frequentemente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
3
Mettere la miscela di prugne in un frullatore o un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Unire 1 tazza di acqua bollente e bulgur in una ciotola media; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare bene.
6
Unire bulgur, carne di maiale, 1/2 tazza di cipolle, 1/4 tazza di coriandolo, sherry, aglio, zenzero, 3/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media. Dividere la miscela di maiale in 12 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BulgurBulgur
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PepePepe
SherrySherry
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare una grande padella o griglia padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
8
Aggiungere 6 polpette in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripeti con i restanti 6 tortini.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire le cipolle rimanenti, il coriandolo rimanente, il sale rimanente, il cavolo, l'aceto e l'olio; toss delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Servire polpette con slaw; irrorare con salsa di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista