Tortini di gamberetti e Andouille

Tortini di gamberetti e Andouille
Gamberetti e Andouille Pot Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 960 calorie, 54 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, panna da montare pesante, concentrato classico brodo di pesce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Andouille Salsiccia pentola di riso, Gamberetti e Andouille Jambalaya, e Spiedini di gamberi e Andouille.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasticcerasuperficie infarinata a 12 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Tagliare outfour 5 giri da 1/2 pollici.
4
Mettere su pergamenafoglio da forno; cuocere fino a doratura, circa15 minuti. Raffreddare sul foglio. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Avvolgere ermeticamente e conservarea temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Frusta cremae farina in una piccola ciotola. Sciogliere il burro ingrande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere porri e soffriggere finché sono teneri, circa 10 minuti.
8
Aggiungere andouille e aglio e soffriggere 4minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
AglioAglio
9
Aggiungere vermouth; cuocere a fuoco lento fino al liquidovapora, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
10
Aggiungere la miscela di frutti di mare e il timo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
11
Aggiungere la patata e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12
Aggiungere la miscela di panna in padella; mescolare.Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 3 minuti. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco lento fino a poco opaco nel centro, about3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
14
Dividere il riempimento a caldo tra quattro 1 1/4-tazzapiatti da forno. Top ciascuno con pasta rotonda.
15
Cuocere fino a riempire le bolle, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
classicseafood stock concentrato è disponibile presso molti mercati ittici e da amazon.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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