Tortini alla menta piperita

Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate i Peppermint Patties. Questa ricetta è per 28 persone. State attenti alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 208 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Per 0,25 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del vostro fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 651 buongustai e cuochi. Un mix di grasso vegetale, estratto di menta piperita, gocce di cioccolato fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. A molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono le polpette alla menta piperita , le polpette di carne tedesca Frikadellen e le polpette di avena e ceci .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il latte condensato e l'estratto di menta piperita. Aggiungete lo zucchero a velo a sufficienza, poco alla volta, fino a ottenere un impasto sodo e non più appiccicoso. Formate delle palline di 2,5 cm di diametro, quindi disponetele su carta da forno e appiattitele con le dita per formare delle polpette.
Lasciare asciugare le polpette a temperatura ambiente per due ore, girandole una volta.
In una pentola di medie dimensioni, fate sciogliere il cioccolato con lo strutto a fuoco basso, mescolando spesso.
Togliete dal fuoco. Immergete i tortini, uno alla volta, nel cioccolato, appoggiandoli sui rebbi di una forchetta e immergendo la forchetta nel liquido.
Lasciare raffreddare su carta da forno finché non si saranno solidificati.