Tortine di zucca
Tortine di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di spezie torta di zucca, acqua, gelatina in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tortine di zucca Albicocca Meringa, Tortine di zucca senza glutine e Vegan, e tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate.
Istruzione
Spray 2 (24 count) mini muffin vassoi con antiaderente spray da cucina.
Ammorbidire la gelatina in una piccola ciotola combinandola con l'acqua fredda, mescolando con una forchetta.
Scaldare la crema in una piccola pentola a fuoco basso fino a caldo, ma non bollente.
Toglierlo dal fuoco e frullare nella gelatina ammorbidita. Mettere da parte e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nella ciotola di un mixer in piedi, aggiungere la crema di formaggio e battere fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero di canna, 2 cucchiaini di spezie torta di zucca, sale e vaniglia. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere la panna acida, lo sciroppo d'acero e il ripieno di torta di zucca.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Versare lentamente la crema pesante e la miscela di gelatina.
Dividere uniformemente il ripieno di zucca tra i 2 barattoli di muffin, circa 1 1/2 cucchiai per muffin. Una volta che tutte le tazze sono riempite mettere un biscotto a scatto zenzero sul ripieno di zucca in ogni latta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 2 ore.
Per rimuovere, mettere un po ' di acqua calda in un vassoio di fogli.
Mettere le lattine di muffin in acqua calda per 30 secondi. Disporre una teglia pulita sulla parte superiore della teglia da muffin e invertire. Sollevare con cautela il vassoio muffin fino a rilasciare le crostate. Disporli su un piatto da portata.
In una ciotola fredda aggiungere la panna, lo zucchero a velo e il restante 1/2 cucchiaino della spezia torta di zucca. Battere con un mixer a mano fino a formare picchi rigidi. Metti un cucchiaino di panna montata sopra ogni crostata prima di servire.