Tortine di Cornbread con pomodoro-Salsa di fagioli di Lima

Tortine di Cornbread con pomodoro-Salsa di fagioli di Lima
Le tortine di Cornbread ricetta con pomodoro-salsa di fagioli di Lima potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa $2.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodoro-salsa di fagioli di lima, crema di formaggio, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto, Patè di fagioli bianchi con salsa di pomodoro, e Tartellette di Brie con gusto d'uva per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Formare l'impasto in 24 palline e posizionare le palline su una teglia da forno; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere 1 palla di pasta in ciascuno dei 24 barattoli di tortino assortiti ingrassati; premere la pasta in barattoli e fino ai lati, formando gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PastaPasta
5
Cuocere a 400 per 15-17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Rimuovere con cura i gusci di pasticceria dalle lattine alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 4 ore prima del riempimento, se lo si desidera.
7
Cucchiaio 1 cucchiaio arrotondato Pomodoro-Fagiolo di Lima Assaporare in ogni guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AssaporareAssaporare
PomodoroPomodoro

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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