Tortine di banana con crema al cioccolato
Tortine di banana con crema al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, banane, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di crema pasticcera al cioccolato in crosta di biscotti alle mandorle con gelato allo zafferano, Tortine alla crema di cioccolato e banana, e Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media per frullare. Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela in casseruola.
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 1/2 minuti.
Aggiungere il cioccolato e il rum e frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Trasferire la crema pasticcera nella ciotola.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero durante la notte.
Per la crosta: Mescolare la farina per tutti gli usi, 2 cucchiai di zucchero e sale nel processore.
Tagliare in burro refrigerato con on / off gira fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata e di processo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 6 palline uguali. Appiattire ogni palla nel disco. Avvolgere ogni disco in plastica; conservare in frigorifero 30 minuti.
Stendere 1 disco di pasta a 7 pollici rotondo.
Trasferire a 4 1/2 pollici tortino padella con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza, premendo e formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Ripetere con i restanti 5 dischi di pasta. Congelare le croste 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le croste fino a doratura e cotto attraverso, piercing con forchetta se croste bolla, circa 40 minuti. Raffreddare completamente in pentole su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in teglie tortino a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il broiler. Dividere la crema pasticcera in parti uguali tra le croste (generosa 1/4 di tazza per ciascuna).
Posizionare le fette di banana decorativamente in cima ad ogni tortino, coprendo completamente la crema pasticcera.
Spennellare leggermente le banane con acqua.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero di canna sulle banane su ogni tortino. Broil solo fino a quando lo zucchero si scioglie e bolle, circa 1 1/2 minuti.
Guarnire con crema, se lo si desidera.