Tortine di banana con crema al cioccolato

Tortine di banana con crema al cioccolato
Tortine di banana con crema al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 625 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, banane, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortine di crema pasticcera al cioccolato in crosta di biscotti alle mandorle con gelato allo zafferano, Tortine alla crema di cioccolato e banana, e Tortine di banana caramellate con salsa di porto al cioccolato agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola media per frullare. Portare il latte a cuocere a fuoco lento in casseruola media pesante. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e il rum e frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferire la crema pasticcera nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Per la crosta: Mescolare la farina per tutti gli usi, 2 cucchiai di zucchero e sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
SaleSale
8
Tagliare in burro refrigerato con on / off gira fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Aggiungere 1/4 tazza di acqua ghiacciata e di processo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 6 palline uguali. Appiattire ogni palla nel disco. Avvolgere ogni disco in plastica; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
10
Stendere 1 disco di pasta a 7 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Trasferire a 4 1/2 pollici tortino padella con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza, premendo e formando lati a doppio spessore. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Ripetere con i restanti 5 dischi di pasta. Congelare le croste 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cuocere le croste fino a doratura e cotto attraverso, piercing con forchetta se croste bolla, circa 40 minuti. Raffreddare completamente in pentole su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente in teglie tortino a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Preriscaldare il broiler. Dividere la crema pasticcera in parti uguali tra le croste (generosa 1/4 di tazza per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
15
Posizionare le fette di banana decorativamente in cima ad ogni tortino, coprendo completamente la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
16
Spennellare leggermente le banane con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
AcquaAcqua
17
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero di canna sulle banane su ogni tortino. Broil solo fino a quando lo zucchero si scioglie e bolle, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccheroZucchero
18
Guarnire con crema, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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