Carote con Purea di Mandorle
Carote con Purea di Mandorle è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, gli spicchi d'aglio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina d'avena, mandorle e purea di banana, Purea di patate dolci e Arancia con Streusel di Mandorle, e Mangiatoia al latte di mandorle con purea di fragole.
Istruzione
Unire le mandorle e l'olio inuna piccola casseruola a fuoco medio; cuocere,roteando spesso, fino a quando le mandorle sono appena dorate,circa 4 minuti. Usando un mestolo forato,trasferire le mandorle in un frullatore; lasciare raffreddare le mandorle eolio. Pulse le mandorle fino a tritare finemente.Con il motore in funzione, aggiungere lentamente olio da cucina, aceto, zucchero,e 1/4 di tazza di acqua e di processo, l'aggiunta di acqua, se necessario, fino a quando solo thinnerthan burro di arachidi; condire con sale.
Portare l'aceto, lo zucchero, il coriandolo, il sale e i fiocchi di pepe rosso a aboil in una piccola casseruola; ridurre il calore andsimmer, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto,circa 3 minuti.
Aggiungere le carote e lasciare raffreddare.
Scaldare l'olioin una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote; cuocere, girando spesso, fino all'oroe tenero, 5-8 minuti.
Aggiungere l'aglio eburro; cuocere, lanciando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Spoon la purea di mandorle su piatti e topcon carote sottaceto, carote saltate, coriandolo, menta e semi di sesamo.