Carote con Purea di Mandorle

Carote con Purea di Mandorle
Carote con Purea di Mandorle è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 294 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, gli spicchi d'aglio, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina d'avena, mandorle e purea di banana, Purea di patate dolci e Arancia con Streusel di Mandorle, e Mangiatoia al latte di mandorle con purea di fragole.

Istruzione

1
Unire le mandorle e l'olio inuna piccola casseruola a fuoco medio; cuocere,roteando spesso, fino a quando le mandorle sono appena dorate,circa 4 minuti. Usando un mestolo forato,trasferire le mandorle in un frullatore; lasciare raffreddare le mandorle eolio. Pulse le mandorle fino a tritare finemente.Con il motore in funzione, aggiungere lentamente olio da cucina, aceto, zucchero,e 1/4 di tazza di acqua e di processo, l'aggiunta di acqua, se necessario, fino a quando solo thinnerthan burro di arachidi; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MandorleMandorle
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
1
Portare l'aceto, lo zucchero, il coriandolo, il sale e i fiocchi di pepe rosso a aboil in una piccola casseruola; ridurre il calore andsimmer, mescolando, fino a quando lo zucchero è sciolto,circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
1
Scaldare l'olioin una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le carote; cuocere, girando spesso, fino all'oroe tenero, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
3
Aggiungere l'aglio eburro; cuocere, lanciando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
4
Spoon la purea di mandorle su piatti e topcon carote sottaceto, carote saltate, coriandolo, menta e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
MandorleMandorle
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista