Tortine di banana

Tortine di banana
Le tortine di banana sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 829 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'uovo, oltre a 2 cucchiai di burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tartellette di banana glassate al rum, Tortine di banana con crema al cioccolato, e Tortine alla crema di cioccolato e banana per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero e il sale e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'acqua, quindi aggiungerlo al processore e pulsare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e raccoglierlo in una palla. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali e appiattire ogni pezzo in un disco da 4 pollici. Avvolgere ogni disco in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 e burro leggermente sei stampi ad anello 4-by-1-inch o padelle tortino con fondi rimovibili. Se si utilizzano stampi ad anello, rivestire una teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, arrotolare i dischi di pasta in tondi di spessore 1/8 di pollice e metterli delicatamente negli stampi. Tagliare qualsiasi sporgenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere i gusci di pasta per circa 30 minuti, o fino a doratura tutto intorno e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.
7
Fai il ripieno
8
Sciogliere metà del burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il 4 purè di banane e il miele e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a caldo al tatto e molto liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e la noce moscata, di trasferire la purea in una ciotola per raffreddare completamente. In una ciotola media, montare la panna pesante con lo zucchero a velo fino a quando non è ferma. Piegare la purea di banana nella panna montata e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone GommosoLimone Gommoso
Purea Di BananaPurea Di Banana
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Fino a 1 ora prima di servire, affettare le restanti 4 banane 1/3 di pollice di spessore e saltare con i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere lo zucchero semolato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a formare un caramello ambrato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
13
Togliere la padella dal fuoco e, a distanza di un braccio, aggiungere il rum. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le banane a fette e mescolare per rivestire con il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Spoon la crema di banana nei gusci di pasticceria e disporre le fette di banana caramellate decorativamente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
16
Trasferire le tortine in piatti da dessert. Spoon qualsiasi salsa di caramello avanzato sopra le banane e sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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