Le tortine di banana sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 829 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai l'uovo, oltre a 2 cucchiai di burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tartellette di banana glassate al rum, Tortine di banana con crema al cioccolato, e Tortine alla crema di cioccolato e banana per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero e il sale e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'acqua, quindi aggiungerlo al processore e pulsare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e raccoglierlo in una palla. Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali e appiattire ogni pezzo in un disco da 4 pollici. Avvolgere ogni disco in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 e burro leggermente sei stampi ad anello 4-by-1-inch o padelle tortino con fondi rimovibili. Se si utilizzano stampi ad anello, rivestire una teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, arrotolare i dischi di pasta in tondi di spessore 1/8 di pollice e metterli delicatamente negli stampi. Tagliare qualsiasi sporgenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere i gusci di pasta per circa 30 minuti, o fino a doratura tutto intorno e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.
7
Fai il ripieno
8
Sciogliere metà del burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il 4 purè di banane e il miele e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a caldo al tatto e molto liscia, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e la noce moscata, di trasferire la purea in una ciotola per raffreddare completamente. In una ciotola media, montare la panna pesante con lo zucchero a velo fino a quando non è ferma. Piegare la purea di banana nella panna montata e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Limone Gommoso
Purea Di Banana
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Fino a 1 ora prima di servire, affettare le restanti 4 banane 1/3 di pollice di spessore e saltare con i restanti 2 cucchiai di succo di limone. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere lo zucchero semolato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a formare un caramello ambrato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
13
Togliere la padella dal fuoco e, a distanza di un braccio, aggiungere il rum. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere le banane a fette e mescolare per rivestire con il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Spoon la crema di banana nei gusci di pasticceria e disporre le fette di banana caramellate decorativamente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
16
Trasferire le tortine in piatti da dessert. Spoon qualsiasi salsa di caramello avanzato sopra le banane e sui piatti e servire.