Tortine al cioccolato

Tortine al cioccolato
Tortine al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 782 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Una miscela di sale, cioccolato semidolce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Tortine di Ganache al cioccolato, Tortine di pere al cioccolato, e Tartellette al cioccolato Kentucky per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 5 padelle di tortino
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 5 (4 1/2 pollici) tortino padelle con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Dividere l'impasto dei biscotti in 5 palline di dimensioni uguali. Premere ogni palla di pasta nelle padelle tortino; assicurandosi che copre i lati e fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Mettere le pentole su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere la panna in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Mescolare o sbattere il cioccolato e la panna fino a che liscio e sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Sbattere l'uovo sbattuto. Mestolo il ripieno nei gusci crostata raffreddati e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la superficie è lucida, circa 15 to18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Togliere le tortine dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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