Tortine al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 782 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Una miscela di sale, cioccolato semidolce, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Tortine di Ganache al cioccolato, Tortine di pere al cioccolato, e Tartellette al cioccolato Kentucky per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 5 padelle di tortino
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 5 (4 1/2 pollici) tortino padelle con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Dividere l'impasto dei biscotti in 5 palline di dimensioni uguali. Premere ogni palla di pasta nelle padelle tortino; assicurandosi che copre i lati e fondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Mettere le pentole su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare completamente. Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la panna in una piccola casseruola a fuoco basso. Portare la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Mescolare o sbattere il cioccolato e la panna fino a che liscio e sciolto. Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Sbattere l'uovo sbattuto. Mestolo il ripieno nei gusci crostata raffreddati e cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la superficie è lucida, circa 15 to18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Mestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Togliere le tortine dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Guarnire con panna montata e scaglie di cioccolato e servire.