Tortillas in salsa di fagioli neri

Tortillas in salsa di fagioli neri
Tortillas in salsa di fagioli neri è un senza glutine e vegetariano salsa. Una porzione contiene 404 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, tortillas di mais di diametro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Enfrijoladas (Tortillas di mais in salsa di fagioli neri), Zuppa di fagioli neri con tortillas croccanti, e Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, epazote, strutto, aglio e anice; portare ad ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, aggiungendo più acqua bollente da cupfuls se meno di 1 pollice di acqua copre fagioli, e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora (fagioli dovrebbero avere consistenza soupy). Condire i fagioli generosamente con sale; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 15 minuti in più. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Riavvolgere i fagioli prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
EpazotoEpazoto
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
LardoLardo
SaleSale
4
Scolare i fagioli, riservando il liquido di cottura dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Mettere 3 tazze di fagioli (circa la metà) e 1 1/2 tazze di fagioli liquido di cottura in frullatore. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Trasferire la salsa in una grande casseruola. Ripetere con i fagioli rimanenti e il liquido di cottura dei fagioli (integrando con acqua se necessario). Condire la salsa con sale e pepe. Portare la salsa a cuocere a fuoco lento; ridurre il calore e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere 1 tortilla e riscaldare 20 secondi. Usando le pinze, girare la tortilla e cuocere fino a quando inizia a bolle e ammorbidire, circa 20 secondi in più. Immergere la tortilla in salsa di fagioli caldi per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Posizionare la tortilla sul piatto; piegare in quarti. Ripetere con le tortillas rimanenti e la salsa, disponendo 3 tortillas piegate al centro di ciascuna delle 6 piastre. Spoon salsa di fagioli supplementare sopra. Top con formaggio, rimanendo 1/2 tazza di cipolla, coriandolo, e crema, poi in salamoia jalapeño cile metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Crema MessicanaCrema Messicana
CipollaCipolla
SalsaSalsa
10
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoSalsa
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