Tortilla spagnola di patate e spinaci con salsa al pepe rosso

Tortilla spagnola di patate e spinaci con salsa al pepe rosso
Patate spagnole e spinaci Tortilla con salsa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 238 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pepe, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla spagnola con peperone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire peperoni, mandorle, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso e aglio in un robot da cucina; pulse fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe RossoPepe Rosso
MandorleMandorle
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire le patate e 1 tazza di acqua in una padella a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando le patate sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Drenare.
5
Unire metà e metà, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero, uova e albumi in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AlbumiAlbumi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Riscaldare una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le patate in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli spinaci; soffriggere per 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Aggiungere il composto di uova in padella; coprire e cuocere per 4 minuti, agitando delicatamente padella di tanto in tanto. Cuocere la tortilla 4 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il centro è impostato. Raffreddare leggermente; servire con salsa di peperoncino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista