Tortilla spagnola di Angel e Brenda
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo europeo. Prova a preparare la tortilla spagnola di Angel e Brenda a casa. Questo antipasto ha 208 calorie , 13 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole 30 è per 6 persone e costa 1,11 dollari a porzione . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Se hai a disposizione sale kosher, foglie di basilico, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 52% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la tortilla spagnola , la torta Angel Food con glassa al limone e la piccata di pollo con pasta capelli d'angelo .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Mettete le patate dolci e le patate novelle in una pentola media, copritele d'acqua e portate a ebollizione a fuoco vivo. Cuocete finché non saranno tenere, per 5-10 minuti, e scolatele bene.
Mentre le patate cuociono, sbattete le uova in una grande ciotola.
Aggiungete i pomodori secchi, il peperoncino e il basilico. Condite bene con sale e pepe.
Ungere generosamente una padella grande, adatta al forno, con uno spray da cucina e metterla sul fuoco a fuoco medio-alto.
Aggiungete le cipolle, i funghi e l'aglio, condite con sale e pepe e cuocete finché le verdure non saranno morbide e appena dorate, circa 8 minuti. Aggiungetele al composto di uova.
Spruzzare nuovamente la padella con lo spray da cucina e aggiungere le patate dolci scolate e le patate in uno strato uniforme. Cuocere a fuoco medio-alto finché non iniziano a dorarsi, circa 5 minuti.
Aggiungeteli alle uova e mescolate bene.
Spruzzare nuovamente la padella e rimetterla sul fuoco basso.
Aggiungere il composto di uova e distribuirlo uniformemente. Cuocere finché il fondo non inizia a rapprendersi, circa 5 minuti. Utilizzare una spatola resistente al calore per staccare il bordo della tortilla durante la cottura sul fornello.
Mettere la teglia nel forno e cuocere finché la superficie non si gonfia, diventa soda e dorata, circa 8-10 minuti.
Togliete la tortilla dal forno e lasciatela riposare per 5 minuti.
Posizionare un piatto grande capovolto sopra la tortilla. Utilizzando una presina, con una mano sul manico della padella e l'altra sul fondo del piatto, capovolgere padella e piatto in modo che la tortilla sia ora sul piatto. Tagliare a fette e servire.