Tortilla Española (frittata di patate spagnola)

Tortilla Española (frittata di patate spagnola)
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Tortillan Española (Frittata di patate spagnola) una prova. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai patate da forno, uova, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Tortillan Espanola (frittata di patate spagnole), FRITTATA SPAGNOLA (TORTILLAn ESPANOLA), e Tortilla spagnola (Tortillan Espanola) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la patata e la cipolla in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Irrorare con 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto con una spatola metallica per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Unire le uova e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare in miscela di patate; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare il composto di patate nella padella (la padella sarà molto piena). Cuocere 7 minuti o fino a quasi set, agitando delicatamente padella frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della frittata; invertire sul piatto. Far scorrere con attenzione omelette lato cotto in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando set, agitando delicatamente padella di tanto in tanto. Allentare con cautela l'omelette con una spatola; far scorrere delicatamente l'omelette su un piatto. Cool.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare a spicchi.
10
Guarnire con origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Un classico vitigno spagnolo proveniente dai nostri vigneti coltivati in modo sostenibile a Paso Robles. Se Don Chisciotte fosse un vino, questo sarebbe perfetto con paella, peperoni rossi ripieni e funghi marinati.Aromi di prugna nera, liquirizia e fico maturo. Sapori lussureggianti di torta di more, salsaparilla e scatola di sigari. Tannini seducentemente rustici sul finale.Affinato per nove mesi in botti di rovere francese e americano (27% rovere nuovo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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